Projet "Autour de la table"
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
190
Visitas
Colócao no seu sitio web
Colócao no seu sitio web
Esta unidad didáctica gira en torno a la gastronomía francesa, está dirigida al alumnado de nivel B1 de francés de Escuela Oficial de Idiomas. Se ha desarrollado a partir de un REA del banco de recursos de la Junta de Andalucía. Este proyecto fomenta el aprendizaje del francés a través de la creación y presentación de un restaurante, destacando la riqueza de la gastronomía francesa, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Los alumnos desarrollan competencias lingüísticas, digitales y culturales mientras exploran platos típicos y regiones, promoviendo la creatividad, el trabajo colaborativo y el conocimiento de una parte esencial de la identidad francesa.
Área de coñecemento
Contexto educativo
Resource type
Tipo de licenza
universal
Other authors
Anne-Lise Rose
End user
Alumnado en general
individual
individual
Educative context
Aula
Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Achegas
author
aros555
09/12/2024