Mª Ángeles Sanchis Sanfelix

Recursos

Mostrando os resultados do 1 ao 2 dun total de 2
  • ACTIVIDAD MATERIAS PRIMAS EN REPOSTERÍA.zip

    Recursos de aprendizaje

    -Investigar de manera autónoma y responsable una materia prima básica de pastelería. -Analizar su origen, historia, características y usos en el ámbito profesional. -Usar herramientas digitales para recopilar y organizar la información. -Crear una presentación profesional y didáctica que puedas compartir con tus compañeros. -Reflexionar sobre la importancia de esa materia prima en la elaboración de productos de pastelería. Ser capaz de comunicar con rigor, creatividad y sentido crítico…

  • RECETA SOSTENIBLE 2.0

    Recursos de aprendizaje

    Es una actividad educativa, creativa y tecnológica que promueve hábitos de consumo responsables a través de la cocina sostenible. Los participantes diseñan y presentan una receta saludable, de bajo impacto ambiental y que aproveche productos de temporada o ingredientes comúnmente desperdiciados. Además de fomentar la reflexión sobre el desperdicio alimentario y la sostenibilidad, la actividad impulsa el desarrollo de competencias digitales mediante el uso de herramientas TIC para documentar,…