ARTÍCULOS
-
Master Chef.
" alt="Resource image" />Este proyectotiene como fin abordar, entre otros, criterios de evaluación incluidos en 3º ESO como : (Biología 8). Reconocer que en la salud influyen aspectos físicos, sicológicos y sociales, y valorar la importancia de los estilos de vida para prevenir enfermedades y mejorar la calidad de vida. (Biología. 10) Explicar los procesos fundamentales que sufre un alimento a lo largo de todo el proceso de la nutrición. Para ello seproponen una serie de...
Área de conocimientoContexto educativo -
AHORREMOS ENERGÍA (CONTENIDO)
" alt="Resource image" />Este es el trabajo final del curso ABP. Se plantea al alumnado la necesidad del ahorro energético del centro, se estudiarán las facturas de los últimos meses, se comparan con las facturas domésticas y de otros organismos públicos. Posteiormente se realizará un análisis estadístico de los datos y se plantearán alternativas de consumo para mejorar la eficiencia energética y reducir el gasto.
Área de conocimientoContexto educativo -
AHORREMOS ENERGÍA
" alt="Resource image" />Este es el trabajo final del curso ABP. Se plantea al alumnado la necesidad del ahorro energético del centro, se estudiarán las facturas de los últimos meses, se comparan con las facturas domésticas y de otros organismos públicos. Posteiormente se realizará un análisis estadístico de los datos y se plantearán alternativas de consumo para mejorar la eficiencia energética y reducir el gasto.
Área de conocimientoContexto educativo -
Consumo responsable
Este proyecto, dirigido a alumnado de 3º ESO, tiene un doble objetivo: por un lado concienciar a los alumnos y alumnas (y por extensión, a su entorno) de la importancia del uso responsable de los recursos energéticos; a partir de esta toma de conciencia, se propone que creen una campaña publicitaria para fomentar el reciclaje y el ahorro de recursos. Asimismo, elaborarán un informe con las conclusiones extraídas a partir de la investigación previa.
Área de conocimientoContexto educativo