RECURSOS DE APRENDIZAXE
-
Proyecto Tamagochi.pdf
Este proyecto trata de que el alumnado llegue a Comprender y conocer el funcionamiento de los fermentos, su evolución, su cuidado y su posterior uso. Aprender a responsabilizarse de un proyecto propio que tendrá repercusiones en su futuro próximo (se utilizará en su examen final). ¿Cómo? realizando grupos de alumnos que deberán crear una masa madre desde cero y tendrán que cuidarla y alimentarla hasta el momento de la prueba práctica del final de la primera evaluación.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Blog - Poscast Pastelería tradicional de la Comunidad Valenciana
Proyecto pastelería tradicional de la Comunidad Valenciana: ▪ Realizar un proyecto de investigación en el que se dé a conocer los productos de pastelería y repostería tradicional de la Comunidad Valenciana. ▪ Mediante los recursos indicados posteriormente cada alumno/a indagará sobre los productos de pastelería y repostería tradicional de los municipios de la Comunidad Valenciana. ▪ Los productos investigados deberán situarse en un momento concreto del año (estación, festividad y/o acont...
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Infografia Act 1 UD13 MATERIAS PRIMAS.pdf
Búsqueda de normativa vigente (normas de calidad y RTS) de productos elaborados diferentes del pan (bollería, confitería, caramelos, galletas, masas fritas, ..) para elaborar una presentación con los datos más relevantes
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
DISEÑO DE UN OBRADOR Y ESTRATEGIA DE VENTA A PARTIR DEL DISEÑO DE PRODUCTOS DEL SECTOR.
El alumnado comienza diseñando una serie de productos del sector, a partir de las elaboraciones que ya conocen del curso anterior, que debe de cumplir varias pautas (algunos productos envasados, al menos uno sin alérgenos, etc.) A partir de estos productos se trabaja el proceso productivo, se estiman los tiempos necesarios para los diferentes procesos, así como la maquinaria e instalaciones, y se coordinan las actividades y equipos teóricos de personal necesarios para lograrlo. Una vez ...
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
DISEÑO DE UN OBRADOR Y ESTRATEGIA DE VENTA A PARTIR DEL DISEÑO DE PRODUCTOS DEL SECTOR.
El alumnado comienza diseñando una serie de productos del sector, a partir de las elaboraciones que ya conocen del curso anterior, que debe de cumplir varias pautas (algunos productos envasados, al menos uno sin alérgenos, etc.) A partir de estos productos se trabaja el proceso productivo, se estiman los tiempos necesarios para los diferentes procesos, así como la maquinaria e instalaciones, y se coordinan las actividades y equipos teóricos de personal necesarios para lograrlo. Una vez ...
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
DISEÑO DE UN OBRADOR Y ESTRATEGIA DE VENTA A PARTIR DEL DISEÑO DE PRODUCTOS DEL SECTOR.
El alumnado comienza diseñando una serie de productos del sector, a partir de las elaboraciones que ya conocen del curso anterior, que debe de cumplir varias pautas (algunos productos envasados, al menos uno sin alérgenos, etc.) A partir de estos productos se trabaja el proceso productivo, se estiman los tiempos necesarios para los diferentes procesos, así como la maquinaria e instalaciones, y se coordinan las actividades y equipos teóricos de personal necesarios para lograrlo. Una vez ...
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO PVP. CREA Y PROMOCIONA TU NUEVA EMPRESA
Realización de un proyecto enmarcado en el módulo de PVP y programado para el segundo trimestre con alumnas de ciclo formativo de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Cambios químicos: Fermentación
Recurso educativo que presenta los contenidos relacionados con la combustión, uno de los cambios químicos que se producen en la materia. Para estudiantes de hostelería y panadería.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso


