RECURSOS DE APRENDIZAJE
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LA COMUNICACIÓN ENTRE PERSONAL DE EMERGENCIAS
la comunicación entre el personal de emergencias no solo facilita una intervención rápida y eficaz, sino que también es fundamental para la seguridad del paciente, la gestión de recursos y la educación preventiva.
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R2_1 Identificación del valor óhmico de resistores UD2 EAE 1rCFGM MEM_1.pdf
prueba
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A la caza del trabajo
Este proyecto se ha desarrollado para el módulo de Formación y Orientación Laboral del primer curso de la enseñanza de adultos del ciclo de grado medio Técnico en Cuidado Auxiliares de Enfermería y consiste en la adquisición de contenidos, destrezas y actitudes a desarrollar en el proceso de la búsqueda de empleo.
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Clasificación de Múltiples Víctimas. Triaje.
Este curso sirve para que el alumnado de Emergencias Sanitarias pueda realizar con éxito todas las tareas y actividades de la UD 12.
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CÁLCULO DE MAGNITUDES DEL CIRCUITO FRIGORÍFICO EN DIAGRAMA DE MOLLIER
Se estudiará el Diagrama de Mollier, Los procesos termodinámicos. Se representara el ciclo frigorífico una ves estudiadas las funciones de los elementos básicos de un circuito frigorífico. Se realizarán los cálculos de las magnitudes termodinámicas que intervienen en el proceso.
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¿QUE HAY PARA DESAYUNAR?
El alumnado se acercará a la industría láctea mediante una una investigación científica, al conocimiento del proceso biológico de la fermentación y a su interpretación, usando las técnicas adecuadas a través de soportes digitales. Asimismo, contribuirá a desarrollar la personalidad crítica frente a asuntos relacionados con la alimentación saludable y de calidad y la seguridad alimentaria, tomando conciencia sobre lo importante que es para el organismo adoptar estilos de vida sostenibles y sal...
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UT3: ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN. INFLUENCIA SOBRE LA IMAGEN CORPORAL
En la unidad de trabajo vamos a conocer la características de los alimentos que debe de contener un menú saludable con el fin de poder elaborar un menú adecuado a las características y necesidades de las personas para que sea saludable. Todo buen chef tiene que formarse antes de elaborar un menú, sobre los alimentos que va a preparar, su composición nutricional y aporte energético y calórico.
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Estrategias de fijación de precios
Aprender y profundizar en las distintas estrategias de Marketing consistentes en la fijación de precios para productos y/o servicios.
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Proyecto Cámara Frigorífica con PLC
Este proyecto está diseñado para estudiantes de grado medio de formación profesional en el área de refrigeración y climatización. El objetivo es proporcionar una experiencia práctica y educativa en el diseño, implementación y documentación de cámaras frigoríficas controlada por un PLC o autómata programable. Este proyecto abarcará desde la planificación inicial hasta la presentación de documentación técnica detallada.
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Diagnosis del circuito de carga y arranque en el vehículo
Con este proyecto se pretende que el alumnado aprenda procesos a seguir para chequear estos sistemas a la hora de localizar y solucionar averías reales.
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Unidad 4. El salario y la nómina
En esta unidad conocerás los diferentes tipos de salario que podrás encontrar en tu carrera profesional, analizarás una nómina y sus principales componentes, y aprenderás a calcular un salario líquido partiendo de supuestos sencillos de una persona trabajadora del sector de tu ciclo formativo.
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LOS CONTRATOS LABORALES
Esta unidad tendrá como finalidad que el alumnado conozcan y manejen los diferentes tipos de contratos que existen en la actualidad.
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PRODUCTO FINAL
TRABAJO FINAL CURSO COMPETENCIA DIGITAL DOCENTE B2
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UT3: ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN. INFLUENCIA SOBRE LA IMAGEN CORPORAL
En la unidad de trabajo vamos a conocer la características de los alimentos que debe de contener un menú saludable con el fin de poder elaborar un menú adecuado a las características y necesidades de las personas para que sea saludable. Todo buen chef tiene que formarse antes de elaborar un menú, sobre los alimentos que va a preparar, su composición nutricional y aporte energético y calórico.
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SMR Portal Web con WordPress
Gestor de contenidos WordPress
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"Conozco, clasifico e higienizo mis herramientas de trabajo"
Se incluyen todas las tareas que se han realizado en el curso de "Competencia Digital Docente Nivel B2" organizado por la Consejería de Educación de la Junta de Andalucía. Con este proyecto el alumnado conocerá y clasificara todos los útiles y herramientas de uso en la peluquería así como su limpieza, desinfección y esterilización tan importantes para evitar cualquier tipo de contagios. Así mismo se incluyen otros contenidos relacionados que pueden ser útiles para el alumnado.
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LOS CONTRATOS LABORALES
Esta unidad tendrá como finalidad que el alumnado conozcan y manejen los diferentes tipos de contratos que existen en la actualidad.
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Proyecto final Maria Jose 2
UD 3. Departamento de Marketing. Innovación en acción. Desata tu genio creativo.
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Alimentación y nutrición
Rea sobre alimentación y nutrición
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Proyecto empresa
Conjunto de tareas orientadas al alumnado de grado medio de Técnico en Gestión Administrativa para la creación y gestión de una empresa simulada.
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