PROCOMÚN
Mostrando os resultados do 1 ao 14 dun total de 14
-
EtiquetaManía. Dale tu toque a cada producto
A través de la creación de etiquetas comerciales, este proyecto se centra en fortalecer las habilidades básicas de diseño gráfico del alumnado. Con actividades prácticas se trabajan competencias en comunicación visual y el uso de aplicaciones de diseño. Propone iniciar una investigación del producto, realizar actividades en equipo y exponer ideas de manera atractiva y organizada, experimentado sobre un proceso creativo que contribuirá a su desarrollo personal y profesional.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Sistema de Gestión Ambiental y Planes de Emergencia
Análisis de los elementos de los Sistemas de Gestión Ambiental (S.G.A.) de diferentes empresas del municipio del instituto. El objetivo es que el alumnado se familiarice con los elementos presentes en un S.G.A. para que sea capaz de desarrollar una metodología que le permite verificar que una empresa ficticia cumple con los objetivos fijados en su política ambiental para reducir el impacto que su actividad produce en el medioambiente. Finalmente, se pide que los alumnos y alumnas sean capace...Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
MI PROYECTO FLIPPED CLASSROOM
Me gustaría compartir con vosotros el proyecto Flipped Classroom que creé para el curso de la clase invertida del INTEF. Mi intención al crearlo es facilitar a mis alumnos la comprensión de un tema algo árido, el de la Calidad. El proyecto está dirigido a los alumnos de 2º del Ciclo Superior de Laboratorio de Análisis y Control de Calidad; aunque podría aplicarse al módulo de Calidad que existe también en ciclos de otras familias profesionales. Se trata de que los alumnos vean en casa una s...Área de coñecementoContexto educativo -
Aulas multigrado y calidad educativa
Los mitos existen, sobre todo si se dejan perdurar. El olvido y abandono de la escuela rural es un hecho cada vez más clamoroso. Se da por sentado que la ésta es una reminiscencia de la España rural, la profunda. Una vez que hemos evolucionado hacia una sociedad industrial y de serivicios, la escuela rural es aquella del hambre, la penuria y las malas condiciones materiales, didácticas y pedagógicas. La realidad es que actualmente se rige por leyes y norma... -
30+ recursos digitales educativos de calidad estrictamente seleccionados para profesores
Selección de recursos digitales para el aprendizaje. -
El LipDub como experiencia para el desarrollo de las Competencias Básicas
Bajo el lema“Implicados, multiplicamos logros” el pasado viernes día 4 de Abril y coincidiendo con las fiestas del colegio, la comunidad educativa delColegio Santa Teresa (León)se reunió en torno a la grabación de un LipDub. El LipDub es unvídeomusicalrealizado, en nuestro caso,porel alumnado del colegio junto con los profesores y el personal auxiliar de servicios. De manera coordinada y con una serie de ensayos y preparaciones previas, todas la...- lipdub
- experiencia
- Competencias básicas
- colegio santa teresa
- calidad
- león
- Educación plástica
- lengua castellana y literatura
- Inglés
- A partir de 18/Formación Profesional - Grado Superior
- Historia de la Ciencia
- Tecnología
- Ciencias Naturales
- Economía
- LATÍN
- A partir de 16/Formación Profesional - Grado Medio
- Alemán
- ELE - Español para extranjeros
- A partir de 15 años/Formación Profesional Básica
- Imagen, sonido y publicidad
- 3-6 años/2º Ciclo Infantil
- Técnicas de expresión gráfico-plástica
- 0-3 años/1er Ciclo Infantil
- Ciencias de la Tierra y del Medio Ambiente
- Dibujo Técnico
- Griego
- Francés
- Ciencias Sociales
Área de coñecementoContexto educativo- Bachillerato
- 10 - 11 años / Quinto curso
- 11 - 12 / Sexto curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- 8 - 9 años / Tercer curso
- 9 - 10 años / Cuarto curso
- 6 -7 años / Primer curso
- 7 - 8 años / Segundo curso
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Ciclo formativo grado medio (más de 16 años)
- Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
-
Video Prototipo de Proyecto para ABP
Hola. Ha sido un trabajo interesante. Se descubren muchas herramientas eficaces. Gracias -
Informe de 2013/4 Enseñanza y aprendizaje: Lograr la calidad para todos
La educación es fundamental para el desarrollo en un mundo que evoluciona con rapidez. En el Informe también se explica la manera en que una inversión inteligente en docentes, además de otras reformas concebidas para reforzar un aprendizaje que beneficie a todos por igual, transforma las perspectivas a largo plazo de las personas y de la sociedad. -
TI1 - Práctica 5.1: Diseñando un producto con calidad
Curso: 2018-19 Enseñanza: Bachillerato Nombre asignatura/materia: Tecnología Industrial I Tipo tarea: Ejercicio / Actividad de práctica Descripción: Práctica en la que se trabaja con ideas y conceptos relacionados con el diseño de productos así como con la normalización y calidad.Contexto educativoTipo de recurso -
DEIT - Tarea 6: El mejor servicio, el tuyo
Formación profesional. Familia Profesional: Hostelería y Turismo. Ciclo Formativo de Grado Superior: Agencias de Viajes y Gestión de Eventos. Nombre módulo: Dirección de Entidades de Intermediación Turística Tarea: Individual Descripción: En esta tarea vas a diseñar varios procesos de prestación del servicio en una agencia de viajes teniendo en cuenta las especificaciones de un servicio de calidad. Orientaciones para el profesorado: RA3: Coordina los viajes combinados con los prestatarios de ...Contexto educativoTipo de recurso -
TI1 - Práctica 5.1: Diseñando un producto con calidad
Curso: 2018-19 Enseñanza: Bachillerato Nombre asignatura/materia: Tecnología Industrial I Tipo tarea: Ejercicio / Actividad de práctica Descripción: Práctica en la que se trabaja con ideas y conceptos relacionados con el diseño de productos así como con la normalización y calidad.Contexto educativoTipo de recurso -
Norma Calidad UNE 301549_2015
Norma calidadÁrea de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Introducción a criterios de calidad en aceite de oliva
Introducción a criterios de calidad en aceite de olivaContexto educativoTipo de recurso