Actividad B2 - Alimentación saludable y no saludable.zip
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
250
Bisitak
Jarri zure webgunean
Jarri zure webgunean
A lo largo de esta situación de aprendizaje, los y las alumnos podrán conocer los alimentos que nos permitirán llevar a cabo una alimentación saludable. Por medio de la clasificación de los alimentos en naturales, procesados y ultra procesados, el alumnado podrá ver e interiorizar que tipo de alimentos son los mas adecuados. Por otra parte, el contenido curricular, está adaptado con soporte visual, convirtiéndose con un material apto para todo tipo de alumnado, independientemente de las necesidades y características de nuestros alumnos/as.
Ezagutza arloa
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota
universal
Other authors
End user
Alumnado en general
Grupo
Grupo
Educative context
Aula
Presencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author
p.casanovaplana
13/03/2025


