ARTIKULUAK
-
La Física y Química que hace que las recetas de cocina funcionen
El contenido anterior tiene las características siguientes: Estructura y organización: No aparecen objetivos como tales, sí un resumen. Contenidos. No aparecen los contenidos de forma explícita. De hecho la actividad abarca un conjunto de aprendizajes unas veces más del campo de los fenómenos físicos, otras veces más sobre las reacciones químicas, de manera que cada uno aparce a medida que se describen las recetas. Aspectos competenciales, no figuran. En realidad el artículo, de...
Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua -
Micro-video sobre mi prototipo vía Instagram
Hola a todos! Soy profe de Hostelería y turismo y me gustaría ponerme en contacto con profes de mi misma especialidad. os dejo aqui el link de mi micro-video. Espero que os guste. Saludos, ;)
-
Presentación del prototipo de proyecto ¿Qué nos cuesta?
Presentado en twitter, facebook y en mi blog el video y el pdf del prototipo del proyecto ¿Qué nos cuesta?, para el módulo profesional Gestión en la Produducción en la cocina del grado superior de Dirección de Cocina de la familia de Hostelería y Turismo. Jordi.
-
Presentación del prototipo del proyecto ¿Qué nos cuesta?
Presentado en twitter, facebook y en mi blo el video y el pdf del prototipo del proyecto ¿Qué nos cuesta?, para el módulo profesional Gestión en la Produducción en la cocina del grado superior de Dirección de Cocina de la familia de Hostelería y Turismo.