IKASKUNTZA BALIABIDEAK
-
Los animales y su clasificación
El siguiente REA se va a trabajar los animales. Los animales como seres vivos y sus distntas clasificaciones de alimentación, hábitat, reprodicción y animales vertebrados e invertebrados. Dentro de los animales vertebrados se va a trabajar los mamíferos, las aves, los reptiles, los peces y los anfibios
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
ABP: DESCUBRE EL CICLO VITAL DEL GUSANO DE SEDA
Conocimiento de las características definitorias del gusano de seda, así como su cuidado.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
los_alimentos_1.pdf
Recurso dirigido a una alumna con necesidades educativas especiales, que persigue la finalidad de conocer los alimentos básicos de la vida cotidiana además de reforzar el uso y diferenciación de los verbos querer y tener en oraciones sencillas a través del comunicador.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
UIDAD DIDÁCTICA:"NOS CUIDAMOS"
Unidad Didáctica dedicada a las salud y todo lo que la favorece,(el cuerpo, los sentidos, el aseo, el descanso, la alimentación saludable, el deporte y ejercicio físico.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Actividad B2 - Alimentación saludable y no saludable.zip
A lo largo de esta situación de aprendizaje, los y las alumnos podrán conocer los alimentos que nos permitirán llevar a cabo una alimentación saludable. Por medio de la clasificación de los alimentos en naturales, procesados y ultra procesados, el alumnado podrá ver e interiorizar que tipo de alimentos son los mas adecuados. Por otra parte, el contenido curricular, está adaptado con soporte visual, convirtiéndose con un material apto para todo tipo de alumnado, independientemente de las nec...
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Manos a la mesa ¡Vamos a comer! Taller de cocina: ENSALADA DE FRUTAS
Un taller de cocina que elaboraremos dentro de un proyecto titulado Manos a la mesa ¡Vamos a comer!, que tiene por objeto fomentar la alimentación variada y saludable y hábitos de alimentación, autonomía e higiene. En este taller de cocina elaboraremos un rica y saludables Ensalada de frutas. Este contenido está adaptado al alumnado con Sistema Pictográfico de Comunicación. Una receta que va más allá de cocinar.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
recetas_del_mundo
Cinco recetas de cada continente adaptadas paso a paso con imágenes.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Guía de Hidratación: Infancia- Instituto de Investigación Agua y Salud (IIAS)
En la infancia y la juventud es cuando se debe prestar mayor atención a la hidratación y sus niveles óptimos, ya que son, junto a embarazadas y mayores, los grupos más vulnerables a la deshidratación.
Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua- Educación Especial
- Educación Infantil
- Educación Primaria
- 6 -7 años / Primer curso
- 7 - 8 años / Segundo curso
- 8 - 9 años / Tercer curso
- 9 - 10 años / Cuarto curso
- 10 - 11 años / Quinto curso
- 11 - 12 / Sexto curso
- Educación Secundaria Obligatoria
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Bachillerato
- Formación Profesional
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Educación de Personas Adultas
Baliabide mota


