PROCOMÚN
Emaitzak erakusten 1 6 6 guztira
-
Las levaduras y la fermentación de vinos
Trabajaremos conceptos relativos al proceso de fermentación en la elaboración de diferentes tipos de vinos, bancos, rosados y tintos.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Vino a reacción
"Vino a Reacción" es un recurso didáctico diseñado para el módulo "0463 Biotecnología Alimentaria" del primer curso del ciclo formativo "Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria".Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Guia-para-el-Trabajo-de-Vino-y-su-Servicio-2025.pdf
Recurso elaborado en Power Point y alojado en Aules en el que se plantea una situación de aprendizaje orientada al desarrollo de un proyecto audiovisual dirigido al alumno de 1º de GM Servicios en el modulo de Vino y su Servicio.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Morfología de la vid y la uva
infografía interactiva de la morfología de la vid y la uva para el módulo de EL VINO Y SU SERVICIO del Ciclo Medio de Servicios en RestauraciónJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Fermentación de vinos
Trabajaremos conceptos relativos a la elaboración de diferentes tipos de vinos, bancos, rosados y tintos.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Producto Final Jose Antonio Cano
El presente trabajo ha sido realizado por José Antonio Cano Toribio como producto final del Curso de Competencias Digitales Docentes B2 de la Junta de Andalucía realizado en 2023. Está a disposición de otros docentes o personas para su uso con fines educativos. Se trata de un archivo Scorm realizado en Exe Learning mediante el estilo FPD-MEDU, desarrollado por el Ministerio de Educación para la Formación Profesional a Distancia.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota


