SITUACIÓN DE APRENDIZAJE: "Salsas con identidad: tradición, técnica e innovación"
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
192
Bisitak
Jarri zure webgunean
Jarri zure webgunean
Unidad didáctica interactiva del módulo "Procesos de elaboración culinaria", perteneciente al ciclo formativo de Técnico Superior en Dirección de Cocina. A través de esta propuesta, el alumnado aprenderá a identificar, preparar y adaptar salsas madre y sus derivadas, integrando criterios técnicos, sostenibilidad e innovación.
Ezagutza arloa
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota
universal


Lan hau lizentziapean dago" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Other authors
Tamara Puerto Bernabeu
End user
Alumnado en general
individual
individual
Educative context
Aula
Presencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author
t.puertobernabeu
27/04/2025


