LEARNING RESOURCES
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El armario de Valme
Para llevar a la práctica todo lo que hemos aprendido a lo largo del curso en nuestra asignatura de Cultura Emprendedora, vamo a poner en marcha un mercadillo de ropa usada. Con esta actividad los alumnos podrán en marcha todos los contenidos trabajados en la asignatura y en el Plan de empresa: Definir la idea de negocio, estudio del mercado y los clientes, plantear objetivos, modo de producción, definir el producto, el precio, la publicidad y la distribución, organización de los recursos hum...
Área de conocimientoContexto educativo- Educación Secundaria Obligatoria
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Bachillerato
- Formación Profesional
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Ciclo formativo grado medio (más de 16 años)
- Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
- Educación de Personas Adultas
Tipo de recurso -
DESAYUNO SALUDABLE
En el módulo de Tratamientos de Preparación y Conservación de alimentos del ciclo formativo de grado superior de Industria Alimentaria se va a realizar elaboración de un desayuno saludable y una presentación explicativa de por qué hacemos ese desayuno, el cuál va dirigido a personal técnico de obras, para realizar una ampliación de aulas.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Unidad Didáctica- Comunicación y Atención al Cliente
Unidad Didáctica del Módulo profesional de Comunicación y Atención al Cliente de 1º FP Grado Superior Administración y Finanzas. También es válida para el Módulo profesional de Comunicación Empresarial y Atención al Cliente de 1º FP Grado Medio Gestión Administrativa
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
"Los cortes de las hortalizas"
Secuencia didáctica con breve explicación de los tipos de hortalizas, cortes, usos, cualidades nutricionales.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
SdA. Dime qué comes...
Situación de aprendizaje elaborada para que el alumnado de 1º Curso del Grado Superior de Dietética
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO CONSUMO RESPONSABLE
Proyecto sobre el consumo responsable en las empresas y de forma individualizado.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
RECURSOS PARA CREAR UNA GUIA DE OCIO
ACTIVIDADES PARA EL MODULO DE ANIMACION DEL OCIO Y TIEMPO LIBRE: EQUIPAMIENTOS DE OCIO D ETU LOCALIDAD
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO GASTO ENERGÉTICO TOTAL, DIETAS Y VALORACIÓN NUTRICIONAL (MÓDULO DE ALIMENTACIÓN EQUILIBADA)
Se trata de un proyecto para trabajar en grupos cuyo objetivo es obtener un dossier final que se le entregará al paciente y en el que se le indique su gasto energético total, atendiendo a su constitución, características fisiológicas y actividad física desarrollada, y junto a ello una planificación de comidas saludables que se ajuste a sus preferencias, para lo cual se habrá sometido a una serie de cuestionarios para conocerlo un poco mejor. Con este proyecto pretendemos que el alumnado teng...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
USO RESPONSABLE DE TIC
Infografía vertical que nos advierte de los peligros que conlleva un uso incorrecto de las TIC. Presenta el enlace al recurso en Genial.ly para poder ver su contenido interactio
Área de conocimientoContexto educativo- Educación Secundaria Obligatoria
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Bachillerato
- Formación Profesional
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Ciclo formativo grado medio (más de 16 años)
- Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
- Enseñanzas Universitarias
Tipo de recurso -
Guía de Hidratación: Estudio - Instituto de Investigación Agua y Salud (IIAS)
La relación entre hidratación y rendimiento cognitivo es especialmente importante para todas aquellas personas que tienen un trabajo intelectual intenso, como es el caso de los estudiantes.
Área de conocimientoContexto educativo- Educación Primaria
- 6 -7 años / Primer curso
- 7 - 8 años / Segundo curso
- 8 - 9 años / Tercer curso
- 9 - 10 años / Cuarto curso
- 10 - 11 años / Quinto curso
- 11 - 12 / Sexto curso
- Educación Secundaria Obligatoria
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Bachillerato
- Formación Profesional
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Ciclo formativo grado medio (más de 16 años)
- Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
- Educación de Personas Adultas
Tipo de recurso