RECURSOS DE APRENDIZAJE
-
El armario de Valme
Para llevar a la práctica todo lo que hemos aprendido a lo largo del curso en nuestra asignatura de Cultura Emprendedora, vamo a poner en marcha un mercadillo de ropa usada. Con esta actividad los alumnos podrán en marcha todos los contenidos trabajados en la asignatura y en el Plan de empresa: Definir la idea de negocio, estudio del mercado y los clientes, plantear objetivos, modo de producción, definir el producto, el precio, la publicidad y la distribución, organización de los recursos hum...
Área de conocimientoContexto educativo- Educación Secundaria Obligatoria
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Bachillerato
- Formación Profesional
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Ciclo formativo grado medio (más de 16 años)
- Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
- Educación de Personas Adultas
Tipo de recurso -
DESAYUNO SALUDABLE
En el módulo de Tratamientos de Preparación y Conservación de alimentos del ciclo formativo de grado superior de Industria Alimentaria se va a realizar elaboración de un desayuno saludable y una presentación explicativa de por qué hacemos ese desayuno, el cuál va dirigido a personal técnico de obras, para realizar una ampliación de aulas.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
SdA. Dime qué comes...
Situación de aprendizaje elaborada para que el alumnado de 1º Curso del Grado Superior de Dietética
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO CONSUMO RESPONSABLE
Proyecto sobre el consumo responsable en las empresas y de forma individualizado.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
RECURSOS PARA CREAR UNA GUIA DE OCIO
ACTIVIDADES PARA EL MODULO DE ANIMACION DEL OCIO Y TIEMPO LIBRE: EQUIPAMIENTOS DE OCIO D ETU LOCALIDAD
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO GASTO ENERGÉTICO TOTAL, DIETAS Y VALORACIÓN NUTRICIONAL (MÓDULO DE ALIMENTACIÓN EQUILIBADA)
Se trata de un proyecto para trabajar en grupos cuyo objetivo es obtener un dossier final que se le entregará al paciente y en el que se le indique su gasto energético total, atendiendo a su constitución, características fisiológicas y actividad física desarrollada, y junto a ello una planificación de comidas saludables que se ajuste a sus preferencias, para lo cual se habrá sometido a una serie de cuestionarios para conocerlo un poco mejor. Con este proyecto pretendemos que el alumnado teng...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso