RECURSOS DE APRENDIZAJE
Mostrando resultados 1 a 3 de un total de 3
-
UNIDAD (DIDÁCTICA) DE TRABAJO Nº. 10: Preelaboración, conservación y regeneración del vacuno | Flipped Classroom: MÓDULO 0497: PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA
Recurso Educativo Abierto para aprendizaje en el aula utilizando la metodología "Flipped Classroom" o "Clase Invertida" con el alumnado de Primer Curso del Grado Superior de Dirección de Cocina.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Meta: Elaboración Pitch personal
Recurso Educativo Abierto para aprendizaje y conocimiento de competencias personales, módulo Recursos Humanos y Responsabilidad Social Corporativa, Ciclo Formativo de Grado Superior en Administración y Finanzas
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Meta: Elaboración Pitch personal
Recurso Educativo Abierto para aprendizaje y conocimiento de competencias personales, módulo Recursos Humanos y Responsabilidad Social Corporativa, Ciclo Formativo de Grado Superior en Administración y Finanzas
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso