PROCOMÚN
Mostrando resultados 1 a 4 de un total de 4
-
Principales alteraciones de la nutrición y el metabolismo
-Tipos de Nutrientes y Características. -Agua y fibra. -La utilización de los nutrientes. -Alteraciones del metabolismo de los hidratos. -Alteraciones del metabolismo de las proteínas. -Alteraciones del metabolismo de los lípidos. -Obesidad -Diabetes -TCA- #Alimentación y Nutrición
- enfermedades metabólicas
- mda, nutrición, metabolismo, genética
- #Nutrición
- #laboratorio
- #formación profesional
- Laboratorio Clínico y Biomédico
- fisiología
- Diabetes
- obesidad
- Proteínas
- lípidos
- Hidratos de carbono
- mda, enfermedades relacionadas con la alimentación, anorexia, bulimia, índice de masa corporal
- anorexia
- bulimia
- vitaminas
- minerales
- fibra
- agua
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Lípidos
REA referente a lípidosÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
BI2 - Tema 1.3: La base molecular y fisicoquímica de la vida: Dulces, grasas: ¿qué hacen en los seres vivos?
Curso 1º - Enseñanza Bachillerato Nombre asignatura/materia: Biología y GeologíaContexto educativoTipo de recurso -
Curso-eXe-B1
Tema de biomoléculas: carbohidratos, lípidos, proteínas y ácidos nucléicosÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso