PROCOMÚN
Mostrando resultados 1 a 3 de un total de 3
-
TAREA MÓDULO A ALEXANDRA ROCAMORA SERRANO.pdf_compressed.pdf
"Fermentación y otros métodos de conservación y transformación de alimentos". Se trata de un recurso digital tipo presentación, creado con power point por el alumnado con la ayuda de la unidad didáctica subida en aules.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proyecto Tamagochi.pdf
Este proyecto trata de que el alumnado llegue a Comprender y conocer el funcionamiento de los fermentos, su evolución, su cuidado y su posterior uso. Aprender a responsabilizarse de un proyecto propio que tendrá repercusiones en su futuro próximo (se utilizará en su examen final). ¿Cómo? realizando grupos de alumnos que deberán crear una masa madre desde cero y tendrán que cuidarla y alimentarla hasta el momento de la prueba práctica del final de la primera evaluación.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
BI2 - Tema 2.3: La célula viva. Morfología, estructura y fisiología celular: La fábrica celular. Misión: obtener energía
Curso 1º - Enseñanza Bachillerato Nombre asignatura/materia: Biología y GeologíaContexto educativoTipo de recurso


