PROCOMÚN

Mostrando resultados 1 a 2 de un total de 2
  • UDI "Eating around the world"

    Artículo
    Carmen Naval Subías
    Resource image
    SUBGRUPO A6: Ana María Maxiá Jiménez, María Isabel Leal Moreno, María del Carmen Naval Subías UNIDAD DIDÁCTICA INTEGRADA “EATING AROUND THE WORLD” Áreas INGLÉS, ESPAÑOL, FRANCÉS Elementos del currículo Tipos de alimentos y clasificación utilizando la lengua extranjera estudiada; importancia de una dieta equilibrada y su relación con la práctica diaria. Etapa/Ciclo/Nivel 3o de ESO Temática La comida/Food...
    Área de conocimiento
  • Evaluación UDI "Eating around the world"

    Artículo
    Carmen Naval Subías
    Resource image
    Relación entre los elementos del currículo: objetivos, competencias, contenidos, estándares de aprendizaje evaluables y criterios de evaluación. Etapa Educativa: ESO Curso: 3o Área/Materia: Inglés, Español y Francés Lengua extranjera BLOQUE 1: Comprensión de textos orales Objetivos Competencias Contenidos Estándares y resultados de aprendizaje evaluables Criterios de evaluación 1. Comprender los discursos orales en los diversos ...
    Contexto educativo