Conservación de alimentos en frío..pdf

Ode navigation



Loading viewer.. Loading viewer..


Loading viewer.. Loading content..
296 Visitas
Colócao no seu sitio web

Colócao no seu sitio web

Sergio Planells

Se inserta dentro del área de proyectos interdisciplinares, en la situación de aprendizaje 3, “Somos lo que comemos”, desarrollada entre el 2 y el 22 de diciembre. Esta situación de aprendizaje plantea actividades para obtener aprendizajes competenciales sobre la alimentación, planteando una tarea final en la que el alumnado debe formular una comida saludable para incluir en el menú escolar, teniendo en cuenta diversos aspectos como su conservación previa y posterior. Este recurso permite al alumnado obtener saberes básicos sobre la conservación, bien de forma conectada o sin acceso a la red, en función de las necesidades del alumnado en base a su competencia digital. Esto es así debido a que en este nivel, sus actividades digitales requieren mayoritariamente de un acceso guiado y pautado

Área de coñecemento
Contexto educativo
Resource type
Tipo de licenza universal Licencia de Creative Commons
Other authors
End user Alumnado en general
Grupo
Educative context Aula Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Achegas
author sergio.planells 15/12/2024