ARTÍCULOS

Mostrando resultados 1 a 2 de un total de 2
  • Master Chef.

    Anónimo
    Resource image
    " alt="Resource image" />

    Este proyectotiene como fin abordar, entre otros, criterios de evaluación incluidos en 3º ESO como : (Biología 8). Reconocer que en la salud influyen aspectos físicos, sicológicos y sociales, y valorar la importancia de los estilos de vida para prevenir enfermedades y mejorar la calidad de vida. (Biología. 10) Explicar los procesos fundamentales que sufre un alimento a lo largo de todo el proceso de la nutrición. Para ello seproponen una serie de...

    Área de conocimiento
  • Consumo responsable

    Gema González
    Resource image

    Este proyecto, dirigido a alumnado de 3º ESO, tiene un doble objetivo: por un lado concienciar a los alumnos y alumnas (y por extensión, a su entorno) de la importancia del uso responsable de los recursos energéticos; a partir de esta toma de conciencia, se propone que creen una campaña publicitaria para fomentar el reciclaje y el ahorro de recursos. Asimismo, elaborarán un informe con las conclusiones extraídas a partir de la investigación previa.

    Área de conocimiento