RECURSOS DE APRENDIZAXE
-
Rico y Sano
Se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario. Este REA es una adaptación del recurso original "Crea tu REA con calidad: guía para personas elaboradoras" del Proyecto REA Andalucía de la Consejer...
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Nuestro menú saludable
Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Nuestro menú saludable
Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
RED-CETAS
Este REA se ha elaborado para trabajar la alimentación saludable y fomentar que puede ser igual de rica que otros alimentos más perjudiciales para nuestra salud. Además tratamos de iniciar al alumnado en la actividad física, para que pueda llevarla a cabo en su tiempo libre.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recursoColecciones