PROCOMÚN
Mostrando os resultados do 1 ao 13 dun total de 13
-
¡SOMOS COCINEROS POR UN DÍA!
La alimentación es un aspecto fundamental en la vida de los niños, y establecer hábitos saludables desde una edad temprana es crucial para su desarrollo físico y mental. Con esta unidad didáctica, se pretende trabajar en equipo; identificar y valorar una dieta saludable; hacer listas de alimentos saludables usando un, una, unos y unas; escribir oraciones teniendo en cuenta la mayúscula inicial y el punto final; decodificar, discriminar y escribir palabras con R fuerte, T y N, F y D, B y V; le...Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Food (4th)
Food is an essential part of our daily lives. Eating well helps us grow strong, stay healthy, and have energy for all the things we love to do. In this interactive learning resource, you will discover different types of food, learn how to talk about your favorite meals in English, and explore the importance of healthy eating habits.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Food (4th)
Food is an essential part of our daily lives. Eating well helps us grow strong, stay healthy, and have energy for all the things we love to do. In this interactive learning resource, you will discover different types of food, learn how to talk about your favorite meals in English, and explore the importance of healthy eating habits.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Food (4th)
Food is an essential part of our daily lives. Eating well helps us grow strong, stay healthy, and have energy for all the things we love to do. In this interactive learning resource, you will discover different types of food, learn how to talk about your favorite meals in English, and explore the importance of healthy eating habits.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
¡QUÉ RICO! ACOMPÁÑAME A ESTE RESTAURANTE
La finalidad de esta situación de aprendizaje es conocer en un proyecto interdisciplinar para diseñar la carta de un restaurante saludable. A través de esta situación, explorarán aprendizajes de alimentación equilibrada, aplicando conocimientos de las áreas de conocimiento del medio, matemáticas y lengua, mientras desarrollan competencias sociales, creativas y emprendedoras. El producto final será una carta visualmente atractiva que incluirá platos nutritivos, precios calculados y descripcion...Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
REPORTEROS Y REPORTERAS DIGITALES DE LA SALUD
En este eXeLearning el alumnado investigará sobre los valores nutricionales de alimentos procesados que consume con frecuencia y se convertirá en periodista para el periódico digital/blog de aula creando noticias sobre los alimentos que consume y su relación con la salud.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
¿Qué comemos?
Proyecto dirigido a alumnado de 2º de Primaria. ¿Qué comemos?Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
SITUACIÓN DE APRENDIZAJE COATCHING NUTRICIONAL
Con esta situación de aprendizaje el alumnado va a conocer aspectos relacionados con la alimentación saludable y sostenible; haciéndoles tomar conciencia de la importancia que tiene llevar a cabo una dieta sana, saludable y variada.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
UDI: ¡Somos lo que comemos!
¡SOMOS LO QUE COMEMOS! 1. Etapa y nivel: 3º ESO 2. Personal involucrado: Profesores y alumnos de las materias de C.N., Educación Física, Inglés, Matemáticas y Lengua Española. El producto final se pondrá a disposición de otros alumnos y profesores del centro y de las familias. Introducción La unidad se compondría de 4 bloques que se llevarían a cabo en 15 sesiones. Once de estas sesiones se destinará al desarrollo de los 4 bloques y cuatro a elaborar un reportaje. Teniendo en cuenta ...Área de coñecementoContexto educativo -
Prototipo: Healthy Cooks Club - Club de la Alimentación Saludable
Hola. Una idea para intentar compartirla, y así lograr enriquecerla. ¿Te animas a unirte? Gracias. Un saludoÁrea de coñecemento -
COLÓN, AMÉRICA Y ALIMENTACIÓN
Este es un Recurso Digital Abierto, creado para un nivel de 3º ó 4º de Primaria, en el cual se incluyen tres contenidos diferentes relacionados entre sí, con actividades divertidas.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Somos lo que comemos y hacemos
"Somos lo que comemos y hacemos" La temática del presente proyecto estará relacionada con la salud y alimentación saludable. La idea es promover y trabajar dicha temática mediante consecución de los siguientes objetivos: Relacionar el concepto de salud con una alimentación equilibrada. Promocionar una dieta equilibrada, variada y completa para prevenir enfermedades. Dar a conocer las causas y consecuencias de los trastornos alimentarios como obesidad infantil, anorexia y bulimia en adolescent...Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Eating around the world
Unidad Didáctica Integrada para trabajar principalmente la competencia lingüística en inglés, en francés y en español. La temática principal versa sobre la alimentación.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso