El café como elemento vertebrador en la hostelería

Ode navigation



Loading viewer.. Loading viewer..


Loading viewer.. Loading content..
366 Bisitak
Jarri zure webgunean

Jarri zure webgunean

Javier Camacho

Me gustaría diseñar una situación de aprendizaje singular para que el alumnado mejore en sus capacidades de cara al futuro inmediato y su incorporación al mercado de trabajo. La actividad se diseña para un FP de Grado Medio. El alumno debe ser capaz de conocer el cafe, su origen, posibilidades y punto diferenciador. En base a ello, podrá ofrecer, ejecutar y diseñar nuevos productos para los futuros clientes.

Ezagutza arloa
Hezkuntza testuingurua
Resource type
Lizentzia mota universal Licencia de Creative Commons
Other authors F. JAVIER CAMACHO MATEOS - SVQ NOV 2023
End user Alumno en general
Grupo
Educative context Aula Presencial
Hezkuntza erabilera
español (o castellano)
Ekarpenak
author holajaviercamacho 29/11/2023