Carlos Llo

Baliabideak

Emaitzak erakusten 1 4 4 guztira
  • Sda: Pequeños MasterChef

    Recursos de aprendizaje

    Este recurso va dirigido al primer ciclo de educación primaria y está diseñado para trabajar dentro de los saberes básicos el sentido de la medida y el sentido numérico, sin dejar de trabajar otros saberes como el sentido socioemocional. Se enseñan a través de un producto final, en el que se realiza la elección y elaboración de una receta saludable en grupo, la realización del presupuesto para hacer la receta y la comunicación oral al resto de la clase de los resultados.

  • Sda: Pequeños MasterChef

    Recursos de aprendizaje

    Este recurso va dirigido al primer ciclo de educación primaria y está diseñado para trabajar dentro de los saberes básicos el sentido de la medida y el sentido numérico, sin dejar de trabajar otros saberes como el sentido socioemocional. Se enseñan a través de un producto final, en el que se realiza la elección y elaboración de una receta saludable en grupo, la realización del presupuesto para hacer la receta y la comunicación oral al resto de la clase de los resultados.

  • Pequeños MasterChef

    Recursos de aprendizaje

    Este recurso va dirigido al segundo ciclo de educación primaria y está diseñado para trabajar dentro de los saberes básicos Globalización a través de la alimentación saludable y del tratamiento de proyectos en el aula de primaria haciendo especial alusión al patrimonio gastronómico, artístico y cultural andaluz (Objetivos k) y o) del RD 157/2022 y D.101/2023). Desarrollo y tratamiento del ODS 3 Salud y Bienestar de la agenda de desarrollo centrándonos en la alimentación saludable integrando las…

  • Sda: Pequeños MasterChef

    Recursos de aprendizaje

    Este recurso va dirigido al primer ciclo de educación primaria y está diseñado para trabajar dentro de los saberes básicos el sentido de la medida y el sentido numérico, sin dejar de trabajar otros saberes como el sentido socioemocional. Se enseñan a través de un producto final, en el que se realiza la elección y elaboración de una receta saludable en grupo, la realización del presupuesto para hacer la receta y la comunicación oral al resto de la clase de los resultados.