IKASKUNTZA BALIABIDEAK
-
Libro de recetas Ilustrado
Se trata de un recurso creado para ayudar al alumnado a mejorar su competencia digital mediante las recetas tradicionales de su barrio y cultura que anteriormente se han llevado a cabo en la cocina de nuestro IES. Mediante esta actividad se pretende además, mejorar su asistencia al centro (el IES está localizado en un BAP y el absentismo es un problema muy grave) al mismo tiempo que adquieren práctica en la búsqueda, selección y manejo de información. Este recurso se enmarca en la asignatura ...
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Dossier de Gastronomía Tradicional Española. Un trabajo de investigación.zip
En el marco de la UD2 del MP. Gastronomía y Nutrición del CFGS. Dirección de Cocina, vamos a trabajar la Gastronomía Española realizando un trabajo de investigación de las distintas regiones: sus productos, sus elaboraciones y bebidas más típicas. Este trabajo dará como resultados: - Presentaciones en diapositivas que se defenderá el alumnado en clase (flipped classroom) sobre la gastronomía de las distintas Comunidades Autónomas que se alojarán en Aules para consulta de los compañeros/as. ...
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Good Food on your Plate
Asignatura: Gastronomía y Nutrición Temporalización: 4 sesiones Agrupaciones: en parejas (tutoría entre iguales) Dirigido a: 2º de Grado Superior en Dirección de Cocina. En esta sdA consiste en investigar en la web y/o libro de texto sobre el tipo de dieta asignado. Realizaremos una infografía en Canva o genially para explicarlo al resto de la clase incluyendo imágenes y ejemplos. Se puede realizar en castellano o inglés o combinando ambos idiomas (materia incluida en el Programa Biling...
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota


