IKASKUNTZA BALIABIDEAK
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El Café.pdf
Este es un proyecto sobre la historia, tipos de café crudo, torrefacción y elaboración de cafés en el bar-cafetería elaborado en power point y exportado en pdf. El objetivo es aprender las artes de un buen barista.
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Proyecto_Salsas_Frias_Calientes.pdf
Actividad para adquirir conocimientos y diferenciar salsas frías de calientes
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Actividad Explorando los Textiles Nuestra Revista Digital def.pdf
Instrucciones para docentes de FP Confección, Textil y piel para la realización de revista digital relacionadas con tejidos de calada y de punto.
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Doc1_0.pdf
Situación de aprendizaje basada en la realización de una presentación en el que se hable de los distintos tipos de cubiertos y sus usos en el restaurante.
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ACTIVIDAD_HORTALIZAS__0.pdf
Cortes de las hortalizas.
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Etiquetado de alimentos
1º Elaboración de productos alimentarios Tratamientos de transformación y conservación
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LA CERVEZA fernando (1).pdf
ACTIVIDAD A REALIZAR 1. Buscar contenido digital sobre diferentes ingredientes para la elaboración de cervezas. 2. Crear un dosier interactivo con distintos tipos de Cervezas que podemos hacer según los ingredientes que utilizamos. 3. Realizar un video digital de 4 minutos elaborando un tipo de Cerveza concreta explicando en voz directa con una melodia de fondo y sustitulando los ingredientes principales. 4. Exponer la actividad en dia y fecha propuesta.
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Tarea Coser y cantar, módulo Apoyo domiciliario.pdf
Tarea: “Coser y cantar”: consiste en animar al alumnado a seleccionar un vídeo de corta duración que muestre un truco de costura y grabarse ellos mismos realizando este truco que han seleccionado. Puede resultar una actividad entretenida y con muchas posibilidades para estimular el aprendizaje de trucos sencillos de costura válidos para su vida diaria y para su formación como profesionales de la atención a personas en situación de dependencia. Contextualización: CFGM Atención a personas en ...
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Masas y pastas básicas: hojaldres
Curso básico de pastelería y repostería
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ARGUMENTARIO DE VENTAS PRODUCTO DE ALTA GAMA
Realización de un argumentario de venta de un producto de alta gama donde se establecerá las características del producto.
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ARGUMENTARIO DE VENTAS PRODUCTO DE ALTA GAMA
Realización de un argumentario de venta de un producto de alta gama donde se establecerá las características del producto.
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Todo sobre la Carne
Proyecto para 1º C.F.G.M. de Cocina y Gastronomía.
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CEAC-Detección de las necesidades del cliente y su satisfacción
En ella vamos a trabajar principalmente: El cliente y su importancia en la empresa, motivaciones y necesidades del cliente, proceso de decisión de compra del cliente, elementos de la atención al cliente, departamento de atención al cliente, comunicación y asesoramiento en la atención al cliente, satisfacción y calidad, evaluación del servicio y fidelización, etc.
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CAC -Comunicación y Atención al cliente
En ella vamos a trabajar en la identificación de nuestros clientes, determinar las técnicas y canales de comunicación más adecuados para establecer con ellos una relación a largo plazo para fidelizarlos. Orientaciones para el profesorado: El alumno aprenderá a: .- Utilizar técnicas, canales de comunicación y habilidades sociales que facilitan la relación y empatía con tus clientes y/o usuarios. .- Identificar al cliente y las motivaciones que le llevan a la compra. .- Solventar incidencias y ...
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Cocina saludable, sostenible y de vanguardia
Aplicación de técnicas saludables y sostenibles
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Alimentación saludable y sostenible_ Francisco Granda.elp_.zip
Cocina saludable y sostenible de vanguardia para trabajar con el alumnado
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El manipulador de alimentos.pdf
Información básica que debe conocer cualquier manipulador de alimentos
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¿QUE HAY PARA DESAYUNAR?
El alumnado se acercará a la industría láctea mediante una una investigación científica, al conocimiento del proceso biológico de la fermentación y a su interpretación, usando las técnicas adecuadas a través de soportes digitales. Asimismo, contribuirá a desarrollar la personalidad crítica frente a asuntos relacionados con la alimentación saludable y de calidad y la seguridad alimentaria, tomando conciencia sobre lo importante que es para el organismo adoptar estilos de vida sostenibles y sal...
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