IKASKUNTZA BALIABIDEAK
-
El armario de Valme
Para llevar a la práctica todo lo que hemos aprendido a lo largo del curso en nuestra asignatura de Cultura Emprendedora, vamo a poner en marcha un mercadillo de ropa usada. Con esta actividad los alumnos podrán en marcha todos los contenidos trabajados en la asignatura y en el Plan de empresa: Definir la idea de negocio, estudio del mercado y los clientes, plantear objetivos, modo de producción, definir el producto, el precio, la publicidad y la distribución, organización de los recursos hum...
Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua- Educación Secundaria Obligatoria
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Bachillerato
- Formación Profesional
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Ciclo formativo grado medio (más de 16 años)
- Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
- Educación de Personas Adultas
Baliabide mota -
El grabado y el cuero. Procesos técnicos artísticos
Unidad didáctica sobre el grabado y el cuero para el módulo de Materiales y Tecnología de la Piel
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
RECETARIO GASTRONÓMICO EN LSE
REALIZAR UN RECETARIO EN LENGUA DE SIGNOS CON RECETAS GASTRONÓMICAS DE LA ZONA PARA QUE SEA ACCESIBLE A LAS PERSONAS SORDAS.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
ADAPTACIÓN DEL PEINADO AL ACTO SOCIAL
Con este proyecto dirigido al alumnado deL ciclo formativo de Grado Superior de la familia de Imagen Personal (Estilismo y Dirección de Peluquería) en el módulo Peinados para Producciones Audiovisuales y de Moda nos sumergimos en el fascinante universo del diseño del peinado o recogido para el fascinante mundo audiovisual o para un acto social. Con el objetivo de alcanzar la excelencia en la imagen exterior de nuestro cliente, para ello debemos buscar la armonía entre todos y cada uno de los ...
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
DICCIONARIO GASTRONOMICO
REA de ayuda para la creación de un diccionario con los términos culinarios mas usados con el fin de facilitar su aprendizaje y uso en el trabajo diario
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota