PROCOMÚN
Emaitzak erakusten 1 20 593 guztira
-
LOS TRABAJOS SE RELACIONAN.
LOS SECTORES DEL TRABAJOJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
SdA "Un tesoro líquido"
Situación de aprendizaje para trabajar la importancia del agua. Destinada a alumnado de segundo ciclo de Educación Primaria.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
LOS TRABAJOS SE RELACIONAN.
LOS SECTORES DEL TRABAJOJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
¿ Comemos suficientes frutas y verduras?
Nos encontramos con una unidad didáctica que reta al alumnado a investigar sobre el consumo personal y de sus compañeros de frutas y verduras diarias, analizando los resultados del estudio deberán llegar a conclusiones, explicar los beneficios de alimentarse bien, proponer recetas y evaluar si el consumo en general es suficiente o deberían inclementarlo.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
NUESTRAS RECETAS SALUDABLES
Este proyecto ha tratado sobre la elaboración de un recetario saludable a fin de recopilar las recetas traídas por el alumnado de 6º de primaria , expuestas a sus compañeros/as y recopiladas.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
SITUACIÓN DE APRENDIZAJE ¿CÓMO NOS AFECTA LA FALTA DE AGUA?
Contiene el material para llevar a cabo la situación de aprendizaje en un aula de educación primaria, nivel 4º.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
MINICHEFS
SDa, basada en el conocimiento de alimentos saludables, sus propiedades y características, para poder realizar una serie de recetas finales.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Cocina saludable, sostenible y de vanguardia
Aplicación de técnicas saludables y sosteniblesJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Alimentación saludable y sostenible_ Francisco Granda.elp_.zip
Cocina saludable y sostenible de vanguardia para trabajar con el alumnadoJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
MASAS BATIDAS
Unidad de trabajo de Masas batidas (bizcochos) relacionados con el módulo de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del grado medio de Cocina y GastronomíaJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
¡Alimentos saludables para el cole!
Los alimentos saludables es fundamental para promover la conciencia sobra la nutrición desde edades tempranas. Esta situación de aprendizaje no solo busca mejorar los hábitos alimenticios de los estudiantes, sino también proporcionarles herramientas práctica que les permitan tomar decisiones informadas sobre su edad. A través de esta SdA. mis alumnos aprenderán a identificar los diferentes grupos de alimentos, reconocer las propiedades de los alimentos saludables y comprender como estos influ...Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
La SALUD en el TERCER CICLO CEIP Jardín Botánico
Situación de aprendizajeJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Plantilla_Menú semanal interactivo.pdf
Se trata de una hoja de cálculo en la que el alumnado puede ir registrando todo lo que come a lo largo de una semana. Nos servirá para analizar hábitos alimentarios en diferentes niveles educativos. Se incluye una plantilla cuyo registro se recomienda que se haga a través de la Hoja de Cálculo de Google para favorecer al registro por colores.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
¡ Niños, niñas..., a comer!
Alimentos saludables.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
¡Niños, niñas ...a comer!
Hoy en día los hábitos alimenticios no son muy adecuados a nivel general, por lo que es muy importante que desde edades tempranas demos a conocer los alimentos principales para tener una dieta equilibrada y llevar a conocer unos hábitos saludables en el consumo de los alimentos. Además vamos a trabajar con los problemas relacionados con la no adquisición de buenos hábitos.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Proyecto de alimetación saludable.
Proyecto de alimentación saludable. Actividades, tareas, limnes de tiempo, evaluación, etc...Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
A contrarreloj: ¿cómo manejas tu tiempo?
SdA: A contrarrelojJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Almacenes Sanitarios
Unidad para el aprendizaje de la parte del temario de Operaciones Administrativas y Documentación Sanitaria correspondiente a la parte de almacenes sanitarios, gestión del mismo y control de stock.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Guía didáctica
Tareas sobre hábitos saludables.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
SITUACIÓN DE APRENDIZAJE NOTICIA SALUDABLE
Se trata de una situación de aprendizaje dirigida al alumnado de tercero de primaria con el que se pretende concienciar de la importancia de la alimentación saludable y de la práctica de hábitos de vida saludable. Para ello, elaborarán una noticia sobre alimentación saludable con la herramienta digital canva, como producto final de esta Sda.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota