PROCOMÚN
Emaitzak erakusten 1 20 785 guztira
-
ANNA GRAU FONS_TAREA A.pdf
Tipo de actividad: juego de clasificación de alimentos veganos-no veganos, dirigido a alumnado de Educación Especial, de la etapa de Secundaria. El contenido se presenta a través de diferentes canales: digital (Canva), oral y visual, junto con sistemas aumentativos para favorecer la comprensión y comunicación (S.A.A.C.) de todo el alumnado.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Comida Vs Alimento
Sda del curso B2 Competencia Digital DocenteJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
"Diseñando Anuncios para un Consumo Responsable"
Esta secuencia didáctica está basada en el recurso "Creatividad Publicitaria" proporcionado por la Junta de Andalucía. Esta secuencia está diseñada para guiar al alumnado en la creación de una campaña publicitaria que promueva la reducción, reutilización y reciclaje de objetos y materiales en su entorno cercano.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Explorando las Actividades Económicas de España y Europa
La unidad didáctica "Explorando las Actividades Económicas de España y Europa" está diseñada para estudiantes de 6º de Primaria y se centra en el estudio de los sectores económicos (primario, secundario y terciario) en España y Europa. A través del aprendizaje cooperativo y el uso de herramientas digitales, los alumnos investigarán, crearán y presentarán proyectos sobre el impacto de estas actividades en la sociedad y el medio ambiente. Se busca que los estudiantes no solo adquieran conocimie...Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Carta digital en Bar- cafetería: Cremas y licores
Presentación en Power Points, dirigido al alumnado de 1º de Dirección de Servicios en Restauración, de la familia de Hostelería y Turismo, impartido en el módulo de Procesos de servicios en Bar- cafetería (0509)Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua -
PLANIFICA TU COMPRA SALUDABLE
Este proyecto tiene como objetivo que el alumnado reflexione sobre la importancia de una alimentación equilibrada y un consumo responsable. A través de metodologías activas y herramientas digitales, el alumnado planificará un presupuesto semanal para una compra saludable. La actividad incluirá la identificación de productos habituales, la investigación de precios en supermercados online y la elaboración de una infografía con consejos sobre compra eficiente y alimentación saludable.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
apuntes etiquetado
Aprender a elaborar correctamente las etiquetas de productos de cocina, es indispensable para evitar que nuestras preparaciones acaben contaminadas. Y es que un error en la interpretación de dicha información pone en riesgo la salud de los clientes. Dado lo anterior, deseamos que conozcas todo sobre el correcto rotulado de los alimentos, para garantizar la calidad de tus productos. ¿Te interesa? ¡Sigue leyendo!Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
TALLER DE GALLETAS pre.pdf
Elaboración de galletasJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
TALLER DE GALLETAS PDF.pdf
Taller práctico de galletas artesanales usando dos técnicas diferentesJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
ALIMENTS
https://view.genially.com/681fb8b08ac4858fb64f666f/interactive-content-alimentsJakintza-arloHezkuntza-testuingurua -
UNA TIENDA EN NUESTRO COLE:MERCAGAVIOTA
DESARROLLAMOS EL PROYECTO UNA TIENDA EN EL COLE , ORGANIZANDO TAREAS ,RECURSOS Y RELACIÓN CON EL CURRÍCULO.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
SOMOS SALUDABLES.pdf
La actividad consistirá en clasificar los alimentos en sus cestas correspondientes (carne, fruta, verdura y dulces). A continuación se proyectará una cesta de color verde (saludable) y diversos alimentos saludables y no saludables, el alumno deberá de unir a la cesta aquellos alimentos saludables. Por último, se hará lo mismo pero clasificando los alimentos en una cesta roja (no saludable). Los alumnos verán si han acertado o no y tendrán la oportunidad de corregir su respuesta, arrastrando...Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
¿Qué se cuece?; diseño creativo-gastronómico y servicio en cocina profesional
Esta SdA está estructurada en torno a una serie de actividades que combinan teoría y práctica, lo que facilita un aprendizaje integral. La combinación de prácticas reales en restaurante con la elaboración de fichas técnicas, el análisis de recetas y la realización de documentación necesaria para el desarrollo de platos, permite a los estudiantes entender los procesos detrás de cada preparación, desde la concepción hasta la ejecución. Esta metodología fomenta el aprendizaje activo, ayudando a ...Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
UN PLATO CON BUENOS INGREDIENTES
Situación de Aprendizaje sobre hábitos de vida saludableJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
El superpoder del ahorro: recomendaciones sencillas de ahorro en la compra, en la factura de la luz y el agua.
El alumnado creará un tríptico atractivo utilizando herramientas digitales. El tríptico creado ofrecerá recomendaciones y consejos de ahorro sencillos en el hogar, utilizando una de las temáticas ofrecidas: ahorro en la compra de productos, ahorro en la factura de la luz y ahorro en la factura del agua.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Infografía Guía digital de buenas prácticas de limpieza profesional
Este recurso ha sido creado para el alumnado de 2º curso de FPB en el ámbito de Limpieza y Mantenimiento. La guía digital permite trabajar competencias digitales básicas y presenta los contenidos de forma accesible y visual, respondiendo a los principios del Diseño Universal para el Aprendizaje (DUA). El recurso promueve la autonomía, el trabajo colaborativo y el uso responsable de las TIC mediante herramientas como Canva.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Juego Encontrar parejas de frutas
Jugaremos a encontrar las diferentes parejas de frutas. Tenemos que estar muy atentos para averiguar donde se esconden cada una de ellas.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota