LEARNING RESOURCES
-
Rico rico
Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Rico rico
Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Mi Mundo de Recetas
La finalidad de la realización de este REA es que el alumnado adquiera hábitos de vida saludable, reconozca alimentos saludables de los que no lo son así como los valores nutricionales de los alimentos, crear su propio recetario y llevarlo a la práctica. Otro aspecto a recordar son los días de la semana, los meses del año, las estaciones y la numeración.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
RECETAS DEL MUNDO
Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado extranjero, adquiera vocabulario del ámbito de la casa y la alimentación. Otros aspectos a trabajar son la multiculturalidad la integración y el fomento de habilidades comunicativas.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Nuestro menú saludable
Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Nuestro menú saludable
Este REA se ha elaborado con la finalidad de que el alumnado adquiera hábitos de vida saludables, sea capaz de elaborar un recetario de cocina saludable y de identificar aquellos alimentos beneficiosos para la salud. Otros aspectos a aprender son los distintos tipos de punto, los conectores temporales y qué es y cómo se elabora una receta y un recetario.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
RED-CETAS
Este REA se ha elaborado para trabajar la alimentación saludable y fomentar que puede ser igual de rica que otros alimentos más perjudiciales para nuestra salud. Además tratamos de iniciar al alumnado en la actividad física, para que pueda llevarla a cabo en su tiempo libre.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recursoCollections