LEARNING RESOURCES
-
Dossier de Gastronomía Tradicional Española. Un trabajo de investigación.zip
En el marco de la UD2 del MP. Gastronomía y Nutrición del CFGS. Dirección de Cocina, vamos a trabajar la Gastronomía Española realizando un trabajo de investigación de las distintas regiones: sus productos, sus elaboraciones y bebidas más típicas. Este trabajo dará como resultados: - Presentaciones en diapositivas que se defenderá el alumnado en clase (flipped classroom) sobre la gastronomía de las distintas Comunidades Autónomas que se alojarán en Aules para consulta de los compañeros/as. ...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
ALIMENTARSE Y CRECER
Recurso sobre alimentación
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
El aparato circulatorio humano
Secuencia didáctica para el estudio del aparato circulatorio. Los cinco objetos que lo componen explican cómo la sangre transporta todos los elementos necesarios para el cuerpo pasando por el corazón. Se hace hincapié en la transmisión de enfermedades.
Área de conocimientoContexto educativo


