PROCOMÚN
Showing results from 1 to 9 out of 9
-
Infografía branding dietética
Infografía que describe una actividad para desarrollar competencias digitales y competencias profesionales para el módulo de Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética para 1º CFGS Dietética (LOGSE). En esta actividad los estudiantes deben crear la marca de su nueva empresa o gabinete de dietética, atendiendo al branding y a la identidad visual de la misma, para producir un dossier en el que apliquen dichas decisiones a documentos sanitarios ligados...Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Nutrición_frente_a_la_enfermedad_ACTIVIDAD FAD _ Paz Bellot.pdf
Actividad digital para alumnos de 1ª CFGS técnico en dietética deben recoger informacion sobre el aparato digestivo y relacionarla con una patología adaptando una dieta.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Informe nutricional
Elaborar un informe nutricional https://www.canva.com/design/DAGjIu-JcbE/rSXMtq2OR1TQFR3Cw6HMZQ/view?utm_content=DAGjIu-JcbE&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=uniquelinks&utlId=ha25c5b42e2Área de conocimientoContexto educativo -
ACTIVIDAD VIDEO PROMOCION DE LA SALUD.pdf
En esta actividad el alumnado deberá elaborar un video en el que trate algún aspecto relacionado con la dietética en el que se traten los fundamentos de la información proporcionada.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Consejo nutricional
Nutrición y consejo nutricional desde la oficina de farmacia para el alumnado de 1ºGM del ciclo de Técnico en Farmacia y Parafarmacia.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
¡Lo tienes a huevo! pues...¡esto es la leche!
El proyecto se desarrolla a lo largo de 5 tareas que los alumnos deberán de realizar a través de la búsqueda de contenidos y realización de diferentes trabajos y exposiciones, así como la realización de videotutoriales sobre prácticas realizadas en laboratorio. Todas las tareas trabajarán los contenidos pertenecientes a la UD3: leche, huevo y derivados. En la UD se aprenderán las características organolépticas y nutricionales de ambos alimentos, así como sus determinaciones analíticas.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
SdA. Dime qué comes...
Situación de aprendizaje elaborada para que el alumnado de 1º Curso del Grado Superior de DietéticaÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
SDA.elp_Patricia_Gonzlez_Gonzlez
Este Exelearning ha sido creado para el alumnado de CFGS de Dietética desde el módulo de Fisiopatología aplicada a la DietéticaÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recursoCollections -
UT6. .TAULA VITAMINES PER IMPRIMIR .pdf
Taula per que els alumnis omplin amb la informació sobre vitamines.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso