Lourdes Rodríguez López

Recursos

Es mostren els resultats 1 a 4 d'un total de 4
  • SITUACIÓN DE APRENDIZAJE ¡UN RESTAURANTE CON ARTE!

    Recursos de aprendizaje

    En esta situación de aprendizaje, se pretende acercar al alumnado de 5 años de Educación Infantil al conocimiento de los tipos de restaurantes y bares que existen en su entorno. Así mismo, conocerán los servicios que ofrecen, las profesiones, modales y la elaboración de menús saludables. Todo ello estará encaminado a alcanzar las tareas finales propuestas: la creación del rincón del restaurante y la elaboración de un recetario saludable.

  • SITUACIÓN DE APRENDIZAJE ¡UN RESTAURANTE CON ARTE!

    Recursos de aprendizaje

    En esta situación de aprendizaje, se pretende acercar al alumnado de 5 años de Educación Infantil al conocimiento de los tipos de restaurantes y bares que existen en su entorno. Así mismo, conocerán los servicios que ofrecen, las profesiones, modales y la elaboración de menús saludables. Todo ello estará encaminado a alcanzar las tareas finales propuestas: la creación del rincón del restaurante y la elaboración de un recetario saludable.

  • SITUACIÓN DE APRENDIZAJE ¡UN RESTAURANTE CON ARTE!

    Recursos de aprendizaje

    En esta situación de aprendizaje, se pretende acercar al alumnado de 5 años de Educación Infantil al conocimiento de los tipos de restaurantes y bares que existen en su entorno. Así mismo, conocerán los servicios que ofrecen, las profesiones, modales y la elaboración de menús saludables. Todo ello estará encaminado a alcanzar las tareas finales propuestas: la creación del rincón del restaurante y la elaboración de un recetario saludable.

  • SITUACIÓN DE APRENDIZAJE ¡UN RESTAURANTE CON ARTE!

    Recursos de aprendizaje

    En esta situación de aprendizaje, se pretende acercar al alumnado de 5 años de Educación Infantil al conocimiento de los tipos de restaurantes y bares que existen en su entorno. Así mismo, conocerán los servicios que ofrecen, las profesiones, modales y la elaboración de menús saludables. Todo ello estará encaminado a alcanzar las tareas finales propuestas: la creación del rincón del restaurante y la elaboración de un recetario saludable.