ALICIA LAURA RODRIGUEZ RODRIGUEZ

Recursos

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  • Técnicas a la vista del cliente - Trinchado y racionado de manzana y plátano.

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    En el siguiente enlace se muestra la técnica de trinchado de manzana y plátano  a la vista del cliente. Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración

  • Técnicas a la vista del cliente - Trinchado y racionado de naranja, kiwi y fresa

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    En el siguiente enlace se muestra la técnica de trinchado de naranja, kiwi y fresa, a la vista del cliente. Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración

  • Técnicas a la vista del cliente - Trinchado y racionado de ave

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    En el siguiente enlace se muestra la técnica de trinchado y racionado de ave a la vista del cliente. Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración.

  • Técnicas a la vista del cliente - Desespinado de pescado

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    En el siguiente enlace se muestra la técnica de desespinado de pescado a la vista del cliente Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración.

  • Técnicas en sala - montaje de mesa buffet / la petaca

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    En el siguiente enlace se muestra la técnica de montaje de mesa buffet o petaca de tres lados. Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración.

  • Técnicas a la vista del cliente - Decantación de vino

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    En el siguiente enlace se muestra la técnica de decantación de vino en restaurante. Dicha práctica se incluye en los contenidos básicos de los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en restauración.  

  • Actividades de e-a para el desarrollo de la puesta a punto en restaurante

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    Pincha aquí si quieres desarrollar un buena mise en place en tu establecimiento.

  • Elementos de restaurante

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    Pincha aquí para realizar el Quizz sobre elementos del servicio.

  • Elementos de restaurante

    Itinerario de aprendizaje

    https://view.genial.ly/65441859e8539b001142e4d3/interactive-content-hazte-con-el-vocabulario-en-sala Pequeños Quiz interactivo de preguntas aleatorias sobre los elementos de restaurante y su utilidad en el servicio.