ALICIA LAURA RODRIGUEZ RODRIGUEZ
Recursos
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Técnicas a la vista del cliente - Trinchado y racionado de manzana y plátano.
En el siguiente enlace se muestra la técnica de trinchado de manzana y plátano a la vista del cliente. Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración
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Técnicas a la vista del cliente - Trinchado y racionado de naranja, kiwi y fresa
En el siguiente enlace se muestra la técnica de trinchado de naranja, kiwi y fresa, a la vista del cliente. Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración
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Técnicas a la vista del cliente - Trinchado y racionado de ave
En el siguiente enlace se muestra la técnica de trinchado y racionado de ave a la vista del cliente. Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración.
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Técnicas a la vista del cliente - Desespinado de pescado
En el siguiente enlace se muestra la técnica de desespinado de pescado a la vista del cliente Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración.
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Técnicas en sala - montaje de mesa buffet / la petaca
En el siguiente enlace se muestra la técnica de montaje de mesa buffet o petaca de tres lados. Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración.
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Técnicas a la vista del cliente - Decantación de vino
En el siguiente enlace se muestra la técnica de decantación de vino en restaurante. Dicha práctica se incluye en los contenidos básicos de los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en restauración.
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Actividades de e-a para el desarrollo de la puesta a punto en restaurante
Pincha aquí si quieres desarrollar un buena mise en place en tu establecimiento.
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Elementos de restaurante
Pincha aquí para realizar el Quizz sobre elementos del servicio.
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Elementos de restaurante
https://view.genial.ly/65441859e8539b001142e4d3/interactive-content-hazte-con-el-vocabulario-en-sala Pequeños Quiz interactivo de preguntas aleatorias sobre los elementos de restaurante y su utilidad en el servicio.