ARTÍCULOS
-
UDI Eating around the world
" alt="Resource image" />UNIDAD DIDÁCTICA INTEGRADA “EATING AROUND THE WORLD” Es una unidad didáctica integrada que comprende las áreas de inglés, español y francés. Los elementos del currículo que incluye son los tipos de alimentos y clasificación utilizando la lengua extranjera estudiada; importancia de una dieta equilibrada y su relación con la práctica diaria. Está orientada para 3º de la ESO. La temática es la comida en tres países europeos: Reino Unido (Inglaterra), Francia y España. A través de los ejerc...
Área de conocimiento -
“STOP al desperdicio alimentario” la propuesta educativa de Ambientech y Unilever España para concienciar a los y las jóvenes sobre la importancia de minimizar la cantidad de comida que diariamente acaba en la basura
" alt="Resource image" />¿Conoces el tiempo de conserva de los alimentos frescos? ¿Cuántos millones de personas se podrían alimentar si no tiráramos tantos alimentos a la basura? ¿Cuál es la región del mundo que provoca mayor desperdicio alimentario? Todas las respuestas a estas preguntas y muchas más se pueden encontrar en este nuevo itinerario educativo: https://ambientech.org/itinerario-educativo-el-desperdicio-alimentario 10 de enero de 2022.- En plena situación de pandemia y retos para las escuelas, que han t...
Área de conocimientoContexto educativo