ARTÍCULOS
-
Ciencia y Audiovisual
Blog del Proyecto "European Robotics Week 2013/2014 - Education in Spain", liderado por el grupo de trabajo abierto, Ciencia y Audiovisual.
- Ciencia
- Audiovisual
- education
- spain
- ciencia y audiovisua
- proyecto european robotics week
- Inglés
- A partir de 18/Formación Profesional - Grado Superior
- Historia de la Ciencia
- Competencias básicas
- Tecnología
- Ciencias Naturales
- A partir de 16/Formación Profesional - Grado Medio
- A partir de 15 años/Formación Profesional Básica
- Imagen, sonido y publicidad
- 3-6 años/2º Ciclo Infantil
- Técnicas de expresión gráfico-plástica
- 0-3 años/1er Ciclo Infantil
- Ciencias de la Tierra y del Medio Ambiente
- Dibujo Técnico
- aprendizaje
- Proyecto
- Experiencia educativa
- TIC
- ABP
- Educación
- Robótica
- Lenguaje Audiovisual
Área de conocimientoContexto educativo- Bachillerato
- 10 - 11 años / Quinto curso
- 11 - 12 / Sexto curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Enseñanza oficial de idiomas
- 8 - 9 años / Tercer curso
- 9 - 10 años / Cuarto curso
- 6 -7 años / Primer curso
- 7 - 8 años / Segundo curso
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Ciclo formativo grado medio (más de 16 años)
- Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
- Enseñanzas de artes plásticas y diseño
- Enseñanzas de música
- Enseñanzas de danza
- Enseñanzas de arte dramático
- Formación del profesorado
-
Agencia SINC
La ciencia es noticia. Página de noticias sobre ciencia que puede ser usada como fuente de recursos o para ampliar materia. Permite subscripción por mail, las noticias llegan por correo diariamente y se pueden usar para completar la clase o para tratar aspectos que por tiempo no da tiempo en clase.
Área de conocimiento -
Qué son las alergias e intolerancias alimentarias
" alt="Resource image" />Este video explica de una manera muy sencilla la diferencia entre alergia e intolerancia alimentaria, cómo nos afectan, cuáles son los actuales tratamientos y por qué no deberíamos dejar de tomar ciertos alimentos si no somos alérgicos ni intolerantes a ellos. Este recurso de divulgación científica ha sido elaborado por investigadores expertos de la Universidad Politécnica de Madrid y tiene como objetivo fomentar el pensamiento crítico de la sociedad aportando información accesible y basada ...
Área de conocimiento