ARTÍCULOS
-
APRENDER A RECICLAR EN HOSTELERÍA
" alt="Resource image" />Aprender a reciclar en hosteleríase trata de un proyecto destinado a la concienciación sobre el cuidado del medio ambiente desde las aulas y posteriormente en el puesto de trabajo. Está destinado al primer curso de ciclo de grado medio de "Técnico en servicios en restauración", más concretamente dentro del móduloOperaciones básicas en restaurante y con el apoyo del móduloSeguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Con este proyecto pretendemos elaborar una guía de gestión de residuos...
Área de conocimientoContexto educativo -
Proyecto: Aprender a reciclar en hostelería
" alt="Resource image" />Aprender a reciclar en hostelería se trata de un proyecto destinado a la concienciación sobre el cuidado del medio ambiente desde las aulas y posteriormente en el puesto de trabajo. Está destinado al primer curso de ciclo de grado medio de "Técnico en servicios en restauración", más concretamente dentro del módulo Operaciones básicas en restaurante y con el apoyo del módulo Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Con este proyecto pretendemos elaborar una guía de gestión de resíd...
Área de conocimientoContexto educativo -
Proyecto: Aprender a reciclar en hostelería
" alt="Resource image" />Aprender a reciclar en hostelería se trata de un proyecto destinado a la concienciación sobre el cuidado del medio ambiente desde las aulas y posteriormente en el puesto de trabajo. Está destinado al primer curso de ciclo de grado medio de "Técnico en servicios en restauración", más concretamente dentro del módulo Operaciones básicas en restaurante y con el apoyo del módulo Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Con este proyecto pretendemos elaborar una guía de gestión de resíd...
Área de conocimientoContexto educativo -
Proyecto: Aprender a reciclar en hostelería
" alt="Resource image" />Aprender a reciclar en hostelería se trata de un proyecto destinado a la concienciación sobre el cuidado del medio ambiente desde las aulas y posteriormente en el puesto de trabajo. Está destinado al primer curso de ciclo de grado medio de "Técnico en servicios en restauración", más concretamente dentro del módulo Operaciones básicas en restaurante y con el apoyo del módulo Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Con este proyecto pretendemos elaborar una guía de gestión de resíd...
Área de conocimientoContexto educativo