Procomún
-
al_pan_pan
#DUA_INTEF 2019 AL PAN, PAN Luz María Santamarta Lozano ¿Por qué no hay levadura ni harina en los supermercados? Este proyecto está destinado a alumnos de 1º, 2º y 3º de ESO PRODUCTO FINAL: Presentación con en proceso de trabajo y elaboración de un bollo de pan. TEMPORALIZACIÓN: 2 semanas Cada...
Área de conocimientoContexto educativo -
Un dîner presque parfait
Este proyecto de Flipped Classroom está destinado a alumnado de 2ºESO para la asignatura Francés 2ªLE. E alumnado participará en un programa de TV cuyo objetivo será la elaboración de un menú perfecto. Con este proyecto pretendo acercar al alumnado al mundo de la gastronomía y que se apropie del vocabulario y de las estructuras gramaticales de las recetas de cocina. https://www.canva.com/design/DAEdmQ0MUa4/pppMZuauY4JoFTh_v-vTeg/view?utm_content=DAEdmQ0MUa4&utm_campaign=designshare&utm_med...
Área de conocimientoContexto educativo -
Un dîner presque parfait
Este proyecto de Flipped Classroom está destinado a alumnado de 2ºESO para la asignatura Francés 2ªLE. E alumnado participará en un programa de TV cuyo objetivo será la elaboración de un menú perfecto. Con este proyecto pretendo acercar al alumnado al mundo de la gastronomía y que se apropie del vocabulario y de las estructuras gramaticales de las recetas de cocina. https://www.canva.com/design/DAEdmQ0MUa4/pppMZuauY4JoFTh_v-vTeg/view?utm_content=DAEdmQ0MUa4&utm_campaign=designshare&utm_med...
Área de conocimientoContexto educativo -
Antiguo Egipto
Este espacio fue creado para conocer sobre una civilización que le ha aportado muchas herramientas al mundo occidental.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO FLIPPED CLASSROOM "COCINANDO MI FUTURO"
Hola compañeros/as, aquí comparto mi Proyecto Flipped Classroom titulado "Cocinando mi futuro". Trata sobre la alimentación saludable, partiendo de la pregunta: "¿Somos conscientes de la cantidad de azúcar que contienen las bebidas que tomamos a diario? Donde los alumnos/as han investigado la tabla de valor nutricional y han pesado la cantidad de azúcar que contiene cada bebida. Espero que os sirva y lo podáis llevar a la práctica. https://drive.google.com/file/d/1DNohnHbUbqwSaZ5Ecck-IsZ-Hhz3...
Área de conocimientoContexto educativo -
Factores de riesgo en cocina y su prevención | Clase invertida | Preelaboración y Conservación de los alimentos.
REA concepto básicos en Prevención de Riesgos Laborales en Cocina utilizando. Metodología "Clase Invertida". Alumnado de Formación Profesional de Grado Medio en Cocina y Gastronomía.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Nuestras Recetas
https://view.genial.ly/5fa2fcd889da530d018ca280/presentation-nuestras-recetas
Área de conocimientoContexto educativo -
Nuestras Recetas
https://view.genial.ly/5fa2fcd889da530d018ca280/presentation-nuestras-recetas
Área de conocimientoContexto educativo -
MINI CHEFS PROJECT
MIni chefs project es un proyecto para primaria en el que el alumnado desarrollará sus las habilidades culinarias y de expresión oral en inglés. Visita el link para conocer el proyecto: https://view.genial.ly/5fa2d9225ef4550d7bcc1b45/learning-experience-didactic-unit-mini-chefs-project
Área de conocimientoContexto educativo