ARTÍCULOS
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Técnicas a la vista del cliente - Desespinado de pescado
En el siguiente enlace se muestra la técnica de desespinado de pescado a la vista del cliente Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración.
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Técnicas en sala - montaje de mesa buffet / la petaca
En el siguiente enlace se muestra la técnica de montaje de mesa buffet o petaca de tres lados. Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración.
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Técnicas a la vista del cliente - Decantación de vino
En el siguiente enlace se muestra la técnica de decantación de vino en restaurante. Dicha práctica se incluye en los contenidos básicos de los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en restauración.
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Actividades de e-a para el desarrollo de la puesta a punto en restaurante
Pincha aquí si quieres desarrollar un buena mise en place en tu establecimiento.
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Micro-video sobre mi prototipo vía Instagram
" alt="Resource image" />Hola a todos! Soy profe de Hostelería y turismo y me gustaría ponerme en contacto con profes de mi misma especialidad. os dejo aqui el link de mi micro-video. Espero que os guste. Saludos, ;)
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Presentación del prototipo de proyecto ¿Qué nos cuesta?
Presentado en twitter, facebook y en mi blog el video y el pdf del prototipo del proyecto ¿Qué nos cuesta?, para el módulo profesional Gestión en la Produducción en la cocina del grado superior de Dirección de Cocina de la familia de Hostelería y Turismo. Jordi.