ARTÍCULOS
-
Hábitos saludables y sostenibles en la escuela (GL)
La estructura narrativa de este SD presenta ensucesión temporal lineal, un día escolar, varios temas de interés de trabajo, que van desde beneficios educativos de un desayuno saludable, prevención de riesgos en la escuela y finalizar el uso y disfrute del tiempo de ocio circunscritoal campo tecnológico.
Área de conocimiento -
UDI - Unidad Didáctica: Nutrición y hábitos alimentarios saludables (#CClave_intef ) Con rúbrica y Propiedad intelectual
UDI - Unidad Didáctica: Nutrición y hábitos alimentarios saludables (#CClave_intef ) Con rúbrica y propiedad intelectual.
Área de conocimientoContexto educativo -
UDI - Unidad Didáctica: Nutrición y hábitos alimentarios saludables (#CClave_intef )
2.3.Alternativa. Unidad Didáctica Integrada UDI JuanaMaría Pérez Lara Título: Nutrición y hábitos alimentarios saludables. Etapa/ciclo/Nivel: Biología y Geología 3ºESO. IES Las Lagunas. Mijas. Competencias clave: Comunicación en la lengua materna. Competencia matemática y competencias básicas en ciencia y tecnología. Competencia digital. Aprender a aprender. Competencias interpersonales y cí...
Área de conocimientoContexto educativo