ARTÍCULOS
-
Qué son las alergias e intolerancias alimentarias
Este video explica de una manera muy sencilla la diferencia entre alergia e intolerancia alimentaria, cómo nos afectan, cuáles son los actuales tratamientos y por qué no deberíamos dejar de tomar ciertos alimentos si no somos alérgicos a ellos. Este recurso de divulgación científica ha sido elaborado por investigadores expertos del Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas (UPM-INIA/CSIC) y tiene como objetivo fomentar el pensamiento crítico de la sociedad aportando información accesible...
Área de conocimientoContexto educativo -
Qué son los transgénicos
Este vídeo explica de una manera muy sencilla qué son los transgénicos, para qué se utilizan y cómo se controla su seguridad. Este recurso de divulgación científica ha sido elaborado por investigadores expertos de la Universidad Politécnica de Madrid y tiene como objetivo fomentar el pensamiento crítico de la sociedad aportando información accesible y basada en evidencias científicas. Ver vídeo en Youtube
Área de conocimientoContexto educativo