RECURSOS DE APRENDIZAJE
-
Los alimentos: nuestra fuente de materia
Actividades para trabajar los contenidos nutricionales y estructurales de los alimentos
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Esto es.....La leche
Desarrollo de la Unidad didáctica "La leche como Materia Prima Animal", donde se va a obtener como producto final: Requeson y yogur.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
EL MUNDO DE LA GASTRONOMÍA
En esta SdA vamos a aprender vocabulario sobre alimentos, vamos a trabajar la lectoescritura, vamos a preparar un receta y luego elaborar un plato en la cocina. El alumnado está escolarizado en el 4º curso de Educación Primaria.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
¿Nos alimentamos bien?
Situación de aprendizaje donde los alumnos/as aprenderán contenidos relacionados con el origen de los alimentos, los nutrientes y los problemas derivados de una alimentación no saludable. Esta SdA está diseñada para el alumnado del Tercer Ciclo de Educación Primaria.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
SdA (1EP). Los alimentos
SdA los alimentos para 1EP
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
UD 3 (I) Métodos de pelado
Unidad de aprendizaje sobre los métodos de acondicionado de materias primas, Métodos de pelado de las materias primas para la obtención de determinados alimentos.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
UD 3 (I) Métodos de pelado
Unidad de aprendizaje sobre los métodos de acondicionado de materias primas, Métodos de pelado de las materias primas para la obtención de determinados alimentos.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
UD 3 (I) Métodos de pelado
Unidad de aprendizaje sobre los métodos de acondicionado de materias primas, Métodos de pelado de las materias primas para la obtención de determinados alimentos.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
¡CON LAS MANOS EN LA MASA!
SITUACIÓN DE APRENDIZAJE SOBRE LOS ALIMENTOS.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recursoColecciones -
Los alimentos que nos ayudan a crecer sanos
Situación de aprendizaje encaminada a conocer los alimentos y saber cuáles tienen una repercusión más positiva en su crecimiento y salud, así como elaborar recetas que les motive a conocer y probar nuevos alimentos.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recursoColecciones -
Presentación del Otoño inicial UD Otoño Hamza CM.pdf
Esta es la portada de la presentación de la unidad didáctica del otoño.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Cooking our Recepies!
Proyecto para la Situación de Aprendizaje del área de inglés para 6º Primaria que trabaja el uso del imperativo y el campo semántica de la cocina a través del uso de distintas tecnologías de la información y la educación y recursos digitales. Realizado para el Curso de Competencia Digital Docente – Nivel B2.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Menú Semanal
Actividades para trabajar y conocer una dieta sana y equilibrada
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
EOI_CH3 - Tarea 3.6: Coproducción de Textos Orales: Pedir en el restaurante
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Chino Nivel Intermedio B1 Tipo destreza: Coproducción de Textos Orales Descripción: Simular que sois camarero y cliente en un restaurante chino. Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: B1
Tipo de recurso -
EOI_CH1 - Tarea 3.6: Coproducción de Textos Orales: Comprando frutas y verduras
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Chino Nivel Básico: Primer curso Tipo destreza: Coproducción de Textos Orales Descripción: Diálogo en la frutería Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: A1
Tipo de recurso -
EOI_IN4 - Tarea 6.7: Mediación: My health in a label
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Inglés Nivel Intermedio B2: Primer curso Tipo destreza: Mediación Descripción: En esta tarea tendrás que ayudar a un amigo a entender las indicaciones sobre un alimento. Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: B2.1
Área de conocimientoTipo de recurso -
EOI_FR1 - Tarea 4.6: Coproducción de Textos Orales: On pique-nique !
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Francés Nivel Básico: Primer curso Tipo destreza: Coproducción de Textos Orales Descripción: dos personas organizan un picnic en el campo Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: A1
Área de conocimientoTipo de recurso -
EOI_IN1 - Tarea 4.7: Mediación: Dinner at a tapas bar
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Inglés Nivel Básico: Primer curso Tipo destreza: Mediación Descripción: En esta tarea tendrás que explicar a un amigo irlandés en lo que consisten las tapas y lo que significa cenar de tapas. Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: A1
Área de conocimientoTipo de recurso -
CAMPAÑA DE RECOGIDA DE ROPA Y ALIMENTOS
Recurso educativo abierto que consiste en la preparación de una campaña de recogida de ropa y alimentos. Está destinado a un grupo de 2º de bachillerato pero tiene muchas posibilidades de adaptación a otros niveles. Consta de 2 partes: un debate de sensibilización y la campaña publicitaria de recogida propiamente dicha con la elaboración de carteles y realización de publicidad en redes sociales.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Los alimentos
REA sobre los grupos de alimentos para Educación Infantil.
Contexto educativoTipo de recurso