RECURSOS DE APRENDIZAJE
-
Musical Residuos Sanitarios
Producto final CDD B2: Creación de un video musical sobre los Residuos Sanitarios con la finalidad de compartir en redes sociales del sector sanitario. Se fomenta la adecuada segregación de estos residuos.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Procedimientos de desinfección y esterilización en el medio hospitalario
Procedimientos de desinfección y esterilización en el medio hospitalario
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
INFORME Y EXPOSICIÓN ENFERMEDAD/TÉCNICA DE LABORATORIO
Esta SdA, basada en la Elaboración de un Informe sobre alguna Enfermedad o Técnica Analítica de Laboratorio así como su posterior exposición en clase, se corresponde con una de las tres horas del módulo de Horas de Libre Configuración (HLC) del segundo curso del CFGM Técnico en Operaciones de Laboratorio.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Fisiología del Riñón
La fisiología del riñón permite conocer el funcionamiento y la anatomía del aparato excretor
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
La alimentación y su influencia en la imagen corporal
Con este proyecto el alumnado identificará los distintos tipos de alimentos según los nutrientes que lo componen, así como comprender su función nutritiva y valorar la influencia de una dieta sana y equilibrada en la imagen corporal. Se incluyen todas las tareas que se han realizado en el curso de "Competencia Digital Docente Nivel B2" organizado por la Consejería de Educación de la Junta de Andalucía.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proceso de coloración temporal y semipermanente
Este recurso educativo abierto está destinado a emplearlo en el módulo de Coloración Capilar del Ciclo formativo de Técnico en peluquería y coloración capilar y recoge el contenido relativo a la coloración temporal y semipermanente.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Esto es.....La leche
Desarrollo de la Unidad didáctica "La leche como Materia Prima Animal", donde se va a obtener como producto final: Requeson y yogur.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
POSTCARD SOBRE PLAGAS Y FITOSANITARIOS2
El objetivo de la actividad es que el alumnado conozca la vinculación que tienen ciertos insectos en las enfermedades de los cultivos, cuando considerarlo plaga y cuando actuar, saber diferenciarlos de los insectos beneficiosos, usando las tecnologías, fomentando de esta forma el trabajo autónomo y creativo, para compartirlo en el aula y con la comunidad educativa. Creación del producto final: creación de postcard sobre enfermedades agrícola producidas por insectos que previamente se habrán ...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
POSTCARD SOBRE PLAGAS Y FITOSANITARIOS2
El objetivo de la actividad es que el alumnado conozca la vinculación que tienen ciertos insectos en las enfermedades de los cultivos, cuando considerarlo plaga y cuando actuar, saber diferenciarlos de los insectos beneficiosos, usando las tecnologías, fomentando de esta forma el trabajo autónomo y creativo, para compartirlo en el aula y con la comunidad educativa. Creación del producto final: creación de postcard sobre enfermedades agrícola producidas por insectos que previamente se habrán ...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
POSTCARD SOBRE PLAGAS Y FITOSANITARIOS
El objetivo de la actividad es que el alumnado conozca la vinculación que tienen ciertos insectos en las enfermedades de los cultivos, cuando considerarlo plaga y cuando actuar, saber diferenciarlos de los insectos beneficiosos, usando las tecnologías, fomentando de esta forma el trabajo autónomo y creativo, para compartirlo en el aula y con la comunidad educativa. Creación del producto final: creación de postcard sobre enfermedades agrícola producidas por insectos que previamente se habrán ...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
TBE UD 7 Aparato urinario
Presentación de contenidos del aparato urinario (anatomofisiología y patologías) para cuidados auxiliares de enfermería
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
TÉCNICAS DE AYUDA ODONTOLÓGICA Y ESTOMATOLÓGICA
La anatomía dental es la que se encarga de estudiar la morfología, ubicación, posición y aquellas relaciones que existen entre los dientes y los elementos que conforman la boca. El diente es aquel órgano anatómico duro necesario para la masticación y deglución de los alimentos cumpliendo con la primera etapa de la digestión. El estudio de la anatomía y fisiología bucodental es importante para un auxiliar dental, porque estos conceptos posibilitan más adelante la correcta ejecución de técni...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Alimentación y nutrición
Rea sobre alimentación y nutrición
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO FINAL
ANATOMIA DEL DIGESTIVO
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO FINAL DIGESTIVO
ANATOMIA DEL APARATO DIGESTIVO
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
DIGESTIVO
Anatomía del aparato digestivo
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
EL MOTOR DE LA VIDA
Una visión del corazón
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO FINAL
Contenido sobre la alimentación y el aparato digestivo. La importancia de saber comer.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
BANCO DE RECURSO ALUMNADO
Contenido del aparato digestivo y la importancia de saber comer
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
BANCO DE RECURSO ALUMNADO
Con estos recursos el alumno aumentará sus conocimientos sobre qué comer o saber lo que comen.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso