PROCOMÚN
Mostrando resultados 1 a 3 de un total de 3
-
Tècnica tradicional y Técnica en Cocina
Formar a los estudiantes en técnicas culinarias avanzadas, manejo adecuado de los productos alimenticios, y gestión eficiente de los recursos dentro de una cocina profesional.Técnicas Culinarias Tradicionales: Estas técnicas son esenciales para transformar ingredientes crudos en platos sabrosos y nutritivos. Técnicas Culinarias AvanzadasÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Documentos asociados en cocina
Proyecto de aprendizaje utilizado para los procesos de aprendizaje en cocina. Con este REA, los discentes trabajarán con diferentes documentos y crearán una ficha técnica completa para posteriormente obtener un producto final (recetario)Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Alimentación saludable y sostenible_ Francisco Granda.elp_.zip
Cocina saludable y sostenible de vanguardia para trabajar con el alumnadoÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso