¿QUE HAY PARA DESAYUNAR?
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El alumnado se acercará a la industría láctea mediante una una investigación científica, al conocimiento del proceso biológico de la fermentación y a su interpretación, usando las técnicas adecuadas a través de soportes digitales. Asimismo, contribuirá a desarrollar la personalidad crítica frente a asuntos relacionados con la alimentación saludable y de calidad y la seguridad alimentaria, tomando conciencia sobre lo importante que es para el organismo adoptar estilos de vida sostenibles y saludables. Como producto final realizará la elaboración de un DESAYUNO SALUDABLE, describiendo las actividades de producción, los materiales y las necesidades del proceso.
Área de conocimiento
Contexto educativo
Tipo de recurso
Tipo de licencia
universal
Esta obra esta bajo una licencia" Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International License.
Otros autores
Purificación Pérez Ortega
Usuario final
Alumnado en general
individual
individual
Contexto educativo
Mixta
Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author
pperort505
15/05/2024