Línea de envasado, etiquetado y embalado en la Industria Alimentaria. Control de calidad de etiquetas
Ode navigation


24Visitas
Ponlo en tu web
Ponlo en tu web

Mediante un escenario virtual, se pretende que el alumno se familiarice con: - El control de las operaciones de envasado, embalaje y etiquetado de productos alimentarios. - Los elementos de las operaciones de envasado, embalaje y etiquetado de productos alimentarios. - El control de las técnicas de etiquetado. - Los elementos de las operaciones de etiquetado de productos alimentarios
Contexto educativo
Formación Profesional,
Ciclo formativo grado medio (más de 16 años),
Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
Tipo de recurso
Simulación
Tipo de licencia
universal


Esta obra esta bajo una licencia" Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Autor
End user
learner
individual
teacher
education expert
general public
group
tutor
subject matter expert
Educative context
mixed
blended
tutor
Technique
text/html
text/html
image/jpeg
application/javascript
audio/mpeg
application/x-shockwave-flash
text/plain
text/xml
0: operating system
0: linux
1: operating system
1: ms-windows
2: browser
2: ms-internet explorer
3: browser
3: netscape communicator
Debido al formato de visualización en pantalla completa, se recomienda su uso como paquete unificado, utilizando el "starter.exe" provisto para tal fin.
Flash
javascript
Uso educativo
active
very high
medium
Edad Mínima: 16 años. Edad Máxima: 60 años.
easy
Puede ser necesario más tiempo
español (o castellano)
contextualize
prove
decide
extrapolate
investigate
motivate
practise
consider
represent
solve
simulate
Contribuciones
publisher
INTEF
27/03/2012
author
03/05/2008
editor
03/05/2008