IKASKUNTZA BALIABIDEAK
-
Unidad Didáctica "Eres Consumidor Inteligente"
La presente unidad didáctica, dirigida a alumnado de 1º de Bachillerato en la asignatura de Finanzas Responsables, busca promover una reflexión crítica sobre el consumo responsable y sostenible. Con esta unidad se promueve la educación en valores morales y cívicos y la educación al consumidor.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
La previsión de la demanda
Previsión de la demanda
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
IA i pintures al silicat.pdf
Competencia Digital para alumnos de 2ºCFGM OID módulo de pinturas
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
EL VINO PARTE I.pdf
Trabajo de: El vino y su servicio. Parte I"
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Desayuno Saludable
Situación de aprendizaje del módulo autonomía personal y salud para trabajar el desayuno saludable.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Morfología de la vid y la uva
infografía interactiva de la morfología de la vid y la uva para el módulo de EL VINO Y SU SERVICIO del Ciclo Medio de Servicios en Restauración
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Roleplayinng "Atención al cliente"
Este proyecto ha sido elaborado para alcanzar la CCD B2
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Cocinamos las materias primas
Con el trabajo se pretende que el alumnado conozca las características de las materias primas para después poder elaborar platos.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
COCINA DEL SUR
Se trata de un proyecto del alumnado de 1º de Grado Medio de Cocina y Gastronomía, donde deben crear un modelo nuevo de de receta, partiendo de una antigua. Deberán realizar nuevas técnicas culinarias sobre la receta antigua, dándole un toque moderno y reestructurando la elaboración, pero siempre que la misma no pierda la esencia de la cual hemos partido.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Cocina saludable, sostenible y de vanguardia
Aplicación de técnicas saludables y sostenibles
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Alimentación saludable y sostenible_ Francisco Granda.elp_.zip
Cocina saludable y sostenible de vanguardia para trabajar con el alumnado
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Almacenes Sanitarios
Unidad para el aprendizaje de la parte del temario de Operaciones Administrativas y Documentación Sanitaria correspondiente a la parte de almacenes sanitarios, gestión del mismo y control de stock.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
PROYECTO MI QUESERÍA ARTESANAL
Recurso desarrollado para implementación de un aprendizaje basado en proyectos, donde el alumnado tendrá a su disposición diferentes recursos para su aprendizaje significativo y competencial.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
El armario de Valme
Para llevar a la práctica todo lo que hemos aprendido a lo largo del curso en nuestra asignatura de Cultura Emprendedora, vamo a poner en marcha un mercadillo de ropa usada. Con esta actividad los alumnos podrán en marcha todos los contenidos trabajados en la asignatura y en el Plan de empresa: Definir la idea de negocio, estudio del mercado y los clientes, plantear objetivos, modo de producción, definir el producto, el precio, la publicidad y la distribución, organización de los recursos hum...
Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua- Educación Secundaria Obligatoria
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Bachillerato
- Formación Profesional
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Ciclo formativo grado medio (más de 16 años)
- Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
- Educación de Personas Adultas
Baliabide mota -
Revista Digital Temática Industrias Alimentarias
Proyecto de elaboración de una revista digital de temática alimentaria
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Conociendo y reflexionando sobre mis estrategias de actuación ante el consumo problemático de los clientes
El Objeto de Aprendizaje (OA) que se presenta está basado en el paradigma de aprendizaje constructivista propuesto por Jonassen et al (2005). Mediante este paradigma se fomenta y desarrolla la construcción de conocimientos significativos partiendo de los conocimientos previos del alumnado donde el docente actuará como guía, dinamizador y facilitador a través del seguimiento del proceso. Se ha diseñado para ser utilizado de forma semipresencial (b-learning). El alumnado será el protagonista d...
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Aprendizaje basado en proyecto
Identificación de materias primas
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Perales en todos los sentidos
Con el título Perales en todos los sentidos iniciamos un proyecto para descubrir, dar a conocer y poner nuestro granito de arena en la mejora del barrio donde está ubicado el IES Ignacio Aldecoa. Este proyecto desarrolla en su ejecución los elementos transversales de las competencias clave, fomenta el trabajo en equipo y la colaboración en la resolución de problemas reforzando así la autoestima, la autonomía, la reflexión y la responsabilidad del alumnado en la toma de decisiones. Pensado p...
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
RETO 10 - La publicidad en el lugar de venta
Este recurso educativo abierto se ha desarrollado para el alumnado que se encuentre cursando el módulo de Dinamización del Punto de Venta, concretamente la unidad de trabajo número 10 sobre la publicidad en el lugar de venta.
Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota