RECURSOS DE APRENDIZAXE
-
SdA 8: Bon Appétit!
La Situación de Aprendizaje "Bon Appétit" está dirigida a un grupo de alumnos de 2º de ESO que estudia francés como segunda lengua extranjera. Los alumnos se sumergirán en la cultura gastronómica de Francia explorando platos típicos, costumbres y vocabulario relacionado con la comida. El objetivo es que adquieran las habilidades necesarias para desenvolverse en un restaurante francés.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Welcome to my restaurant!
Situación de aprendizaje cuyo producto final es un role play en un restaurante.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
DISEÑO DE MENÚ Y CARTA CON CANVA
Diseño de un menú y una carta con Canva, para su uso posterior en el restaurante escuela mediante blog y código QR.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
EOI_AL_A1 - Tema: Im Restaurant
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Alemán Nivel Básico A.1 Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: A.1
Área de coñecementoTipo de recurso -
EOI_CH3 - Tarea 3.6: Coproducción de Textos Orales: Pedir en el restaurante
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Chino Nivel Intermedio B1 Tipo destreza: Coproducción de Textos Orales Descripción: Simular que sois camarero y cliente en un restaurante chino. Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: B1
Tipo de recurso -
EOI_AL1 - Tarea 4.6: Coproducción de Textos Orales: Ich hätte gern ein Bier, bitte
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Alemán Primero de Nivel Básico Tipo destreza: Coproducción de Textos Orales Descripción: Tendrá que mantener una conversación en un "Biergarten". Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: A1
Área de coñecementoTipo de recurso -
EOI_FR2 - Tarea 3.7: Mediación: Au restaurant Il était un square
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Francés Nivel Básico: Segundo curso Tipo destreza: Mediación Descripción: transmitir de forma clara por escrito una información leída en una página web acerca de un restaurante Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: A2
Área de coñecementoTipo de recurso -
EOI_IN1 - Tarea 4.6: Interacción Oral: Main course
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Inglés Primero de Nivel Básico Tipo destreza: Interacción Oral Descripción: En esta tarea tendrás que hacer el papel de un cliente en un restaurante o un camarero. Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: A1
Área de coñecementoTipo de recurso -
Ruidos de una vajilla de cerámica
Audio que reproduce el ruido que se produce al chocar entre sí piezas de vajilla de cerámica
Tipo de recurso -
Grupo de personas desayunando
Audio que recoge el sonido ambiental que produce un conjunto de personas en el transcurso del desayuno
Tipo de recurso -
Ambiente de un restaurante español
Audio que reproduce el sonido de bullicio de un restaurante, donde se aprecian conversaciones y ruido de cubiertos
Tipo de recurso