RECURSOS DE APRENDIZAXE
-
Chefs de la salud
A través de esta SdA se pretende que el alumnado reflexione y aprenda la importancia de una alimentación saludable, un tratamiento higiénico de los productos durante su manipulación y consumo y pautas de comportamiento social para su consumo.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
El universo de la comida saludable
Proyecto para mi alumnado de 4º de E.P para trabajar el uso de las Tics y profundizar sobre hábitos de comida saludable
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
YO ME LO GUISO, YO ME LO COMO
SdA sobre nutrición y hábitos saludables
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
¡CON LAS MANOS EN LA MASA!
SITUACIÓN DE APRENDIZAJE SOBRE LOS ALIMENTOS.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recursoColecciones -
Dossier sobre Alimentación y Nutrición para 3º E.S.O.
En el documento PDF adjunto y compartido, se muestra un dossier para trabajar con el alumnado de 3º E.S.O. en la materia de Biología y Geología, concretamente en la unidad de aprendizaje sobre Alimentación y Nutrición. Se abordan los saberes de la rueda de los alimentos (tipos, funciones y cantidades), la dieta mediterránea y los hábitos saludables alimenticio-nutricionales para prevenir los trastornos de la conducta alimentaria (TCA). Este documento servirá de soporte para que el alumnado...
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
EOI_AL_A1 - Tema: Die Mahlzeiten
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Alemán Nivel Básico A.1 Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: A.1
Área de coñecementoTipo de recurso