RECURSOS DE APRENDIZAXE
-
Alimentación saludable y sostenible_ Francisco Granda.elp_.zip
Cocina saludable y sostenible de vanguardia para trabajar con el alumnado
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
CA1 - Tema 6.2: Cine documental
Curso 1º - Enseñanza Bachillerato Nombre asignatura/materia: Cultura Audiovisual I
Contexto educativoTipo de recurso -
VST - Tarea 5: Viajalizando
Formación profesional. Familia Profesional: Hostelería y Turismo. Ciclo Formativo de Grado Superior: Agencias de Viajes y Gestión de Eventos. Nombre módulo: Venta de Servicios Turísticos Tarea: individual Descripción: repaso a los documentos de una agencia de viajes y valoración de la importancia de fidelizar a los clientes. Orientaciones para el profesorado: RA4. Realiza operaciones de cierre y post-venta, describiendo y aplicando los procedimientos estandarizados.
Contexto educativoTipo de recurso -
Recuperación de materiales didacticos antiguos y creación de un museo en el IES San Isidro - Premio MEP
Trabajo presentado por el IES San Isidro (Madrid) a los Premios Buenas Prácticas Educativas de Mejora tu Escuela Pública. Recibió el Primer Premio en la II Edición del Concurso. El proyecto se basa en la recuperación de restos encontrados en IES San Isidro tales como mapas antiguos, grabados, manuales de enseñanza, trabajos de alumnos..etc. Además se le da una proyección educativa al implicar al alumnado en el trabajo. Profesores, padres y alumnos del IES “San Isidro” fueron los protagonistas...
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso