RECURSOS DE APRENDIZAXE
-
DPT - Tarea 1: Analizando que es gerundio
Formación profesional. Familia Profesional: Hostelería y Turismo. Ciclo Formativo de Grado Superior: Guía, Información y Asistencias Turísticas. Nombre módulo: Diseño de Productos Turísticos Tarea: individual. Descripción: esta tarea consiste en analizar el potencial turístico de un destino, investigando los principales elementos de su oferta turística y realizando un DAFO. Orientaciones para el profesorado: RA1: Analiza el potencial turístico de la zona aplicando técnicas de evaluación de re...
Contexto educativoTipo de recurso -
PAVGE - Tarea 1: Comenzamos
Formación profesional. Familia Profesional: Hostelería y Turismo. Ciclo Formativo de Grado Superior: Agencias de Viajes y Gestión de Eventos. Nombre módulo: Proyecto de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos Tarea: Individual Descripción: Analizaremos el punto de partida de tu proyecto. Orientaciones para el profesorado: RA1: Identifica necesidades del sector productivo, relacionándolas con proyectos tipo que las puedan satisfacer.
Contexto educativoTipo de recurso -
PGIAT - Tarea 1: Comenzamos
Formación profesional. Familia Profesional: Hostelería y Turismo. Ciclo Formativo de Grado Superior: Guía, Información y Asistencias Turísticas. Nombre módulo: Proyecto de Guía, Información y Asistencia Turísticas Tarea: Individual Descripción: Analizaremos el punto de partida de tu proyecto. Orientaciones para el profesorado: RA1: Identifica necesidades del sector productivo, relacionándolas con proyectos tipo que las puedan satisfacer.
Contexto educativoTipo de recurso