RECURSOS DE APRENDIZAXE
-
¿Qué tienen en común los ODS y Maslow?
A través de esta situación de aprendizaje estudiaremos qué conexión puede haber entre Maslow y los ODS.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Métodos de conservación
En este apartado vamos a empezar a describir distintas aplicaciones de tecnologías encargadas de prolongar la vida útil y disponibilidad de los alimentos para el consumo humano y animal.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Promueve la salud de tu centro
Guía de buenas prácticas para fomentar hábitos de vida saludable en centros educativos. Actuaciones: "app LanzSalud", "La despensa de la vega" y "TorneoLanz".
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Sostenibilidad Aplicada al sector Productivo
Contenido compartido Sostenibilidad Aplicada al sector Productivo
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Itinerario personalizado de inserción sociolaboral
La presente SdA pretende conocer las características sociolaborales de colectivos en vulnerabilidad, así como recurso laborales y formativos
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
El superpoder del ahorro: recomendaciones sencillas de ahorro en la compra, en la factura de la luz y el agua.
El alumnado creará un tríptico atractivo utilizando herramientas digitales. El tríptico creado ofrecerá recomendaciones y consejos de ahorro sencillos en el hogar, utilizando una de las temáticas ofrecidas: ahorro en la compra de productos, ahorro en la factura de la luz y ahorro en la factura del agua.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Comidas tema 4 con sonido pdf.pdf
Tema sobre cocina para primero de TAPSD
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Unidad Didáctica "Eres Consumidor Inteligente"
La presente unidad didáctica, dirigida a alumnado de 1º de Bachillerato en la asignatura de Finanzas Responsables, busca promover una reflexión crítica sobre el consumo responsable y sostenible. Con esta unidad se promueve la educación en valores morales y cívicos y la educación al consumidor.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
IA i pintures al silicat.pdf
Competencia Digital para alumnos de 2ºCFGM OID módulo de pinturas
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
EL VINO PARTE I.pdf
Trabajo de: El vino y su servicio. Parte I"
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Desayuno Saludable
Situación de aprendizaje del módulo autonomía personal y salud para trabajar el desayuno saludable.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Morfología de la vid y la uva
infografía interactiva de la morfología de la vid y la uva para el módulo de EL VINO Y SU SERVICIO del Ciclo Medio de Servicios en Restauración
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Roleplayinng "Atención al cliente"
Este proyecto ha sido elaborado para alcanzar la CCD B2
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Cocinamos las materias primas
Con el trabajo se pretende que el alumnado conozca las características de las materias primas para después poder elaborar platos.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
COCINA DEL SUR
Se trata de un proyecto del alumnado de 1º de Grado Medio de Cocina y Gastronomía, donde deben crear un modelo nuevo de de receta, partiendo de una antigua. Deberán realizar nuevas técnicas culinarias sobre la receta antigua, dándole un toque moderno y reestructurando la elaboración, pero siempre que la misma no pierda la esencia de la cual hemos partido.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Cocina saludable, sostenible y de vanguardia
Aplicación de técnicas saludables y sostenibles
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Alimentación saludable y sostenible_ Francisco Granda.elp_.zip
Cocina saludable y sostenible de vanguardia para trabajar con el alumnado
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Almacenes Sanitarios
Unidad para el aprendizaje de la parte del temario de Operaciones Administrativas y Documentación Sanitaria correspondiente a la parte de almacenes sanitarios, gestión del mismo y control de stock.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO MI QUESERÍA ARTESANAL
Recurso desarrollado para implementación de un aprendizaje basado en proyectos, donde el alumnado tendrá a su disposición diferentes recursos para su aprendizaje significativo y competencial.
Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
El armario de Valme
Para llevar a la práctica todo lo que hemos aprendido a lo largo del curso en nuestra asignatura de Cultura Emprendedora, vamo a poner en marcha un mercadillo de ropa usada. Con esta actividad los alumnos podrán en marcha todos los contenidos trabajados en la asignatura y en el Plan de empresa: Definir la idea de negocio, estudio del mercado y los clientes, plantear objetivos, modo de producción, definir el producto, el precio, la publicidad y la distribución, organización de los recursos hum...
Área de coñecementoContexto educativo- Educación Secundaria Obligatoria
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Bachillerato
- Formación Profesional
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Ciclo formativo grado medio (más de 16 años)
- Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
- Educación de Personas Adultas
Tipo de recurso


